Привет всем сластенам и любителям пожевать чего-нибудь вкусненького между делом)
Сегодня хочу поделиться своим мнением о конфетах Нильс от конфетного бренда KDV.
У бренда очень много разных видов сладостей – и печенье, и шоколад, и конфеты, и зефир…. Да что там – они даже чипсы и оливковое масло продают))) Правда не знаю, как насчет масла, а вот конфеты они сами делают)
Итак, сегодня речь пойдет о жевательной карамели с фруктовой начинкой Нильс. Карамель выпускается в трех вкусовых вариантах – яблоко, апельсин и вишня.
Не могу выбрать какая лучше- они все очень вкусные ))) Вообще карамельки этого бренда отличаются ярким и при этом натуральным фруктовым вкусом – наверное потому что в составе фруктовой карамели всегда есть натуральный фруктовый сок.
У этой карамели очень вкусная начинка – она с кислинкой, оболочка ароматизирована, оболочка очень сладкая – для меня это минус и кислинка начинки не перекрывает приторности оболочки, оболочка достаточно толстая.
Карамель жевательная, т.е. она мягкая и очень здорово пристает к зубам, отлично заполняет места в зубах, где еще недавно были пломбы))))))) Шучу) Но пристает к зубам она правда прекрасно, поэтому я ее предпочитаю не жевать)
Итак, хотите порадовать деток вкусной конфеткой – купите жевательную карамель с начинкой – им точно понравится! Рекомендую попробовать!