Мои ресницы достаточно длинные, но светлые на концах. Без туши их не видно, а с тушью они могут выглядеть восхитительно, только вот далеко не с каждой. Мне важно, чтобы не было сильного склеивания, "паучьих лапок" и прочего.
Расскажу о туши, которую схватила чисто случайно, когда она мне срочно была нужна, а я не нашла luxvisage и VS 😊 Косметику essence уважаю, встречала много достойных для своей цены продуктов.
А теперь коротко и по порядку:
Объём у меня маленький, что, кстати, очень удобно, если носишь косметику с собой.
Кисточка в меру широкая, мне понравилось, как она прочесывает и прокрашивает реснички. Цвет довольно насыщенный, именно ярко чёрный, что тоже важно.
Нанесение удобное и качественное, но с нюансами. Красит сразу ярко, жирненько так. Легко прокрасить все реснички, однако наносится довольно толстым слоем, может по началу склеивать или оставлять комки. Возможно, это из-за того, что внутри нет нормального органичителя, который счищал бы лишнее с щёточки. Она слишком свободно проскальзывает и приходится самостоятельно чистить её о стенки.
Но склеивает ресницы она не сильно и не быстро, поэтому легко расчесывается отдельной щеточкой или своей, но слегка почищенной. Без труда удается добиться разделения и красивых ресничек без комков. Для кого-то результат будет жирноват, но для любителя стрелок и теней, как я, самое то.
Мои ресницы удлиняетпрекрасно, а мне есть, с чем сравнить.
Без туши
После нанесения. ( в середине фото с тушью/без)
Финиш получается ярким, красивым, но не особо естественным. Как по мне, это тушь для ярких макияжей и для тех, кто любит, когда накрашенные ресницы видно. Сочла нужным это написать, поскольку кто-то любит естественный макияж глаз, чтобы тушь ложилась тонко и была не сильно заметна. Это не про данный продукт.
В течение дня тушь не осыпается, никаких черных осадков под глазами. Чувствует себя прекрасно под вечер.
Фото мейка спустя целый день
Моя оценка, учитывая соотношение цены и качества - 5. Тушь составила конкуренцию моим любимчикам и есть вероятность, что я куплю её снова.
Буду рада вашему мнению в комментариях. Удачных покупок и шикарного мейка.♥