Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 05:14

У дочки поднялась к вечеру температура, появился кашель, насморк. Лечила ее сперва обильным питьем, физ.раствор в носик и поикала горлышко.

Температура поднималась высокой, 39,6, ребёнок горел. Сбивала. Но температура затянулась на 5 дней. Это перебор подумала я и повелась на рекомендации врача.

Прописали нам Зинат. Раствор дочка наотрез не хотела пить, даже выплевывала , ей 3,3 года. Шутками, прибаутками и танцы с бубнами, но как-то «впирали».

И это были дни ада. Температура не проходила ещё дня 2. И дочка начала себя неадекватно вести. Она постоянно психовала, устраивала истерики каждый час. В последний День приема к вечеру я уже была уверена, что это побочка, поэтому больше препарат не давала. Итого пропила она 4 дня. Затем я начала давать ей препарат для восстановления микрофлоры.

Мой вывод: возможно, спад температуры был бы уже и естественным, тк на 5 день увеличился интервал между температурой. Но на 6 день я начла давать ей этот антибиотик, тк была напугана столь длительной температурой. Возможно и помог антибиотик, не знаю, но его я точно давать больше не буду!

Достоинства
  • Не высокая стоимость
Недостатки
  • Есть побочки
  • Замучилась давать ребенку
  • Неприятный на вкус
yasyagawrilenkoне рекомендует