Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 12:45

Меня тянуло к Sensuous Noir заочно: ведь, как всегда начитавшись отзывов , я уже почти в него влюбилась. Может, поэтому, когда, наконец, попробовала, услышала то, что настроилась и хотела услышать: громкий праздничный запах смолистой хвои и сладко-терпкие медовые пряники. А ведь затестила в Рив Гоше и на блоттере, и на коже, походила-подумала около часа- решила: нравится. То, что надо. Вернулась-купила. Мечтала с ним встретить Новый Год. Дома нанесла и... о боже, что я купила?

Это же «Ангел», только как будто разбавленный в несколько раз + сигаретные размокшие окурки . Елки, мед, пряники куда-то пропали, а появился сладко-смолистый сигаретный дым, причем такой ядреный, как будто я долго находилась в прокуренном помещении и вся пропиталась этим запахом. Или вот когда еще тлеющие окурки в пепельнице залить медовухой и запашок тааакой от них пойдет специфический.

Раз пять я этот Sensuous Noir мучила ( или он меня), пыталась носить, при этом задыхалась-задыхалась, потому что аромат к тому же ну очень стойким оказался и в конце концов продала. Не мое, видимо. Рекомендовать друзьям не буду, но пять звезд поставлю: аромат не нравится лично мне, именно на мне он так раскрылся. Зачем же из-за одного нелюбителя портить ему репутацию?:-)

яриноchкане рекомендует
05.02.2014
Ненавижу сигаретный запах :Sp!!!!!

На очень большого любителя аромат, и на экстремала, наверное))))))
05.02.2014
Маша, ты знаешь, многим этот аромат нравится. Поэтому я и не стала его строго судить, может, он не на всех так звучит? А сигаретный запах тоже не люблю, особенно когда его много.
05.02.2014
а я люблю запах табака,и сигаретных окурков в парфюме ❤️
но вот Ангел - это мой парф.кошмаррр,спасибо,что предупредила!)
05.02.2014
Алин, я тоже этим Нуаром не прониклась 😞 Для меня он похож на Миднай Пуазон, только жёсче, Миднайт мне не нравится, на мужской смахивает... А на Ангел даже и не знаю, может и похож, но мне при затесте сразу Миднайт почему-то представился! 😕
такой аромат и я бы не рекомендовала.
05.02.2014
Ой, Алина, вот покупочка 😲 Я тестила, мне ничего страшного не выдал, но какая-то нота не дала ему мне совсем уж понравиться.
05.02.2014
Наташа, Эллочк@, о, я помню твой отзыв об Ангеле, надеюсь, страсти улеглись?!:-)
Таня, как хорошо, что я не взяла Миднайт без затеста, оказывается, они братья-близнецы разные отцы. Спасибо за инфу.:-)
Юлия Балашина,:-):-):-):-):-)
Наташа, а я эту ноту, видимо, при затесте пропустила и вот результат!:-)
Алина, привеееетик! 🎉 😉
у меня были подобные духи, вот чувствовала табак, и всё тут 😞
ну ты им щедро 5 звезд отдала 😁
05.02.2014
Приветик, Ларисочка! А я сегодня дообрая такая!:-)
05.02.2014
Фи, какая вонючка. Что за аромат для извращенцев?=)
П.С. Что-то тебя конкретно проперло на отзывы.
06.02.2014
Линка, поперло так поперло!:-)
09.02.2014
Алина, и я на него засматривалась, но протестировать не удалось Я люблю запах табака, хоть и не курю, и в парфюмерии тоже. Но окурки, в которые он у тебя трансформировался, это что-то!
09.02.2014
Аня, не повезло мне с ним. Душил и все тут, окурками.:-)
Это называется химией кожи)))

Сколько носила,никогда никаких сигарет (тем более окурков) Сеншес Нуар мне не выдавал))) хвоя,пряники,специи.С Ангелом в одном направлении,но вовсе не близнецы.Куда ближе к Sensuous Noir Белль Д Опиум от Ив Сен Лоран.
Жалко,конечно,что вам он такое выдал,может быть,флакон в магазине неправильно хранили,и парфюм поэтому изменился в худшую сторону,может,звезды не так сошлись...Но Sensuous Noir прекрасен)
06.03.2014
Саша, это же здорово, что тебе этот аромат нравится, а мне - нет. Чем меньше людей его носит, тем же для тебя лучше!:-):-):-)
О,да мне не жалко)
Я и Экла ношу со спокойной совестью,нравится-и нравится,и фиг с его широкой популярностью))
Но мне как-то даже обидно,что Сеншес Нуар такие фокусы может откалывать,тем более вот такие с человеком,который мне симпатичен)
06.03.2014
Саша, мне неудобно теперь, что тебя ненароком обидела! Прости, я не хотела! У меня кожа холодная, лягушачья и сухая, может поэтому он на мне так раскрылся. Но оценку ему не снизила, это было бы нечестно, парфюм не виноват, что ему такая владелица, как я, досталась и он не смог свою красоту показать.
Зато вот Живанши Интенс помнишь? Купила я его, прочитав твой отзыв, и довольна, как слон. Очень красивый, провокационный, а как во влажную погоду раскрывается... Мой любимчик теперь, спасибо тебе! :-):-):-):-):-)
30.03.2015
у меня есть он, не скажу, что любимый аромат, но по настроению ношу.
к счастью, Ангел из него не лезет, а нечто табачное иногда слышно.
но я не против.
01.04.2016
вот те и сюрприз 🤢 от элитного парфюма ...спасибо за предупреждение 🎓
01.04.2016
Ну, парфюм - вещь такая индивидуальная...может, Вам и понравится?! Спасибо, что уделили внимание.