Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 21:55

Парфюм подарил муж на годовщину. Сам выбирал) и угодил на все 100%. Запах нереальный. Идеально совпадает с его ОneManShow, который и мне очень нравится, хоть и стоит 1000 рублей за флакон.

Аромат далеко не повседневный, Я бы сказала – исключительный. Только платье, только шпильки, никаких джинсов, никакого casual, на возраст 25+, но гораздо легче Climat и Poison.

Он супермегасекси, но не такой прямой, как Shalimar, не пошлый AgentProvocator, не говоря уже о всяких дешевых кристиноагилерах.

Аромат древесный восточный, как курильщик с ограниченным обонянием, слышу перец, ваниль, ладан, елку, но вместе – это непередаваемый аромат! Не агрессивный, не удушающий, но очень громко говорящий: Я – женщина! На мой взгляд, так же воспринимается I AM от Jose Eisenberg. Чувственный, яркий, праздничный, терпко-сладкий, очень теплый, очень плотный, обволакивающий, интимный.

Стойкость непревзойденная – на теле и волосах два дня, на одежде больше недели.

Могу рекомендовать взрослой состоявшейся девушке, теплого цветотипа, темной шатенке/брюнетке, для зимы/вечера, торжества/ужина вдвоем с любимым.

Анастасия Аль Камрекомендует
29.10.2013
ох. и перец и ладан, надо послушать их 😊
29.10.2013
Sensuous обожаю! Версию Nude пока не пробовала, но уже знаю, что точно понравится ❤️
Как вы его интересно описАли!!! мне теперь оочень любопытно, что же это за аромат! 😇