Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 20:12

Сегодня я вам расскажу о своем открытии – магазине свежеобжаренного кофе – К.Lab.

Я люблю кофе, но раньше как-то не задумывалась о его качестве. То есть, я, конечно, не покупала самый дешевый растворимый кофе, выбирала который получше, молотый тоже покупала в упаковках.

Покупать кофе в зернах у меня желания не было – еще бы, возиться нужно.

Но после того как я попробовала несколько сортов прекрасного кофе, свое мнение я поменяла и уж больше никогда не буду пить непонятную пережаренную бурду, выдаваемую за кофе.

Кроме того, у К.Lab можно приобрести действительно свежеобжаренный кофе.

Итак, немного о сайте и о его ассортименте.

Главная страница сайта выглядит так:

Ассортимент на сайте небольшой, но достойный – ничего лишнего:

- различные моно сорта кофе либо же авторские бленды (смеси).

Кофе представлен так называемыми «Кофейными историями».

- орешки, изюм и клюква:

Информация с сайта:

Предлагаем Вашему вниманию свежеобжаренные как моносорта, так и авторские купажи. Отличие моносортов от смесей — это характерный и узнаваемый вкус. Смесь кофе — это отличный метод создания неповторимой комбинации вкуса и аромата, причем смеси можно комбинировать из моносортов и самому.

Сколько же стоит вкуснейший свежеобжаренный кофе? Вопрос, безусловно, немаловажный. Мы работаем только с прямыми поставщиками качественного орнанического зеленого кофе, минуя многочисленных перекупщиков, что делает наши цены особенно привлекательными.

Доставка и оплата товара:

На сайте, также, есть Дисконтная программа:

Для новичков есть возможность сразу не тратить много денег, а попробовать акционный набор из трех пробников кофе (какой пришел и мне):

Очень приятная возможность, учитывая то, что я не могу выбрать кофе, так как особо в нем опначалу не разбиралась и не знала, какой мне понравится.

Скажу, что магазин принимает заказы очень оперативно, оператор перезванивает, уточняет подробности и посылка очень быстро приходит.

Мой заказ:

Внутри коробки был фирменный пакетик – очень приятно!

Я выбрала три разных сорта кофе. Эти пробники содержат по 60 грамм кофе, это довольно много, чтобы распробовать и понять, нравится ли вам данный вид кофе или нет.

Можно получить кофе в зернах, а можно смолотый.

Один кофе у меня молотый, а два вида - в зернах.

Также, я выбрала два вида арабики и один вид робусты.

А знаете ли вы?

Кофе, выращенный на высокогорье, обладает кисловатым вкусом и меньшим количеством кофеина.

Чем отличаются сорта кофе Арабика и Робуста?

Арабика – вкус мягкий с кислинкой. Робуста – вкус горьковатый, содержит больше кофеина, нежели Арабика и лучше бодрит.

Теперь попобробнее о кофе, который мне пришел:

Упакован кофе в зип-пакеты. Пакеты фольгированы, поэтому аромат и вкус кофе не улетучивается.

На упаковке, также, есть мудрые или прикольные изречения.

Также, на упаковке указано, в каких приспособлениях можно приготовить кофе:

Тот кофе, который пришел мне в зернах, я по чуть-чуть перемалывала непосредственно перед употреблением.

Кофейные зерна идеально равномерно обжарены – ни горелых, ни поврежденных зерен нет!

Весь кофе в данном магазине только средней обжарки.

Кстати, об обжарке:

Зеленое кофейное зерно можно хранить довольно долго.

Чего не скажешь о кофе после термической обработки, то есть обжарки. Обжаренный кофе буквально с момента обжарки начинает терять свои вкусовые характеристики.

Особенность нашего продукта в том, что мы продаем только свежеобжаренный кофе. Дату обжарки мы указываем на упаковке. Свидетельством того, что кофе действительно свежий является наличие специального клапана для дегазации на упаковке. У большинства раскрученных брендов Вы такой клапан не увидите даже в самых дорогих брендах он может отсутствовать. Почему? Потому что кофе, который стоит на полках в магазинах может быть обжарен спустя месяцы или даже годы до того момента как попадет к Вам на стол. Именно поэтому Вы не увидите наш кофе на прилавках супермаркетов!

Существуют такие виды обжарки:

• Легкая степень обжарки
  • Средняя степень обжарки
  • Венская обжарка
  • Сильная степень обжарки
  • Континентальная обжарка
  • Итальянская обжарка

Мы используем среднюю степень обжарки.

Кофейные зерна при таком способе обжарки жарятся долго и интенсивно, при этом выделение на поверхности маслянистых веществ не допускается. Мы сами обжариваем свой кофе, занимаемся отбором кофейных зерен и упаковкой, чтобы полностью контролировать все процессы и нести ответственность за качество и вкус нашего продукта.

Мои Кофейные истории:

История №2 - ссылка чтобы купить

COLOMBIA SUPREMO - АРАБИКА 100%

У этого кофе мягкий бархатный вкус с нотками шоколада.

Кофе средней крепости, горчинка практически отсутствует.

Описание с сайта:

Благодаря классической обжарке, этот кофе имеет бархатистый вкус с нотками шоколада и тонкий аромат. Данный сорт прекрасно подходит для купажирования элитных блендов. «Коламбия Супремо» идеально ведет себя при заваривании разными способами.

История №4 - ссылка

NICARAGUA SHG - АРАБИКА 100%

Этот кофе имеет вкус более насыщенный, чем №2.

Более выраженный аромат и немного больше горечи, но приятной.

Но также, больше ощущается кислинка и ореховый привкус.

Описание с сайта:

Кофе, сваренный из зерен сорта «Никарагуа» порадует вас ярко выраженным букетом и достаточной плотностью. Нежная горечь темного шоколада прекрасно дополняется умеренной ванильно-ореховой кислинкой, а долгое послевкусие позволит насладиться винно-фруктовой терпкостью.

История №8 - ссылка

АВТОРСКИЙ бленд - РОБУСТА 100%

А вот этот кофе - самый лучший вариант чтобы взбодриться с утра!

Невероятно - глаза открываются сразу и у меня куча энергии!

Кофе крепкий, насыщенный, горький, но пьется мягко. Кислинки я не ощутила.

Описание с сайта:

В этом бленде собраны самые популярные кофейные сорта робусты, обжаренные по классической технологии. Данный напиток имеет вкус с нотками орехов и какао, а также, характерной горчинкой и мягким фруктовым оттенком, с высоким содержанием кофеина.

Дополнительно к набору пробников кладут очень вкусные подарочки!

Мои подарочки: зефирки и микс из сухофруктов и орешков (все очень вкусное и разлетелось тут же – дочка съела все орешки и пила какао с зефирками, как сейчас у молодежи модно).

Кофе предпочитаю пить либо с сахаром, либо еще добавляю молоко или сгущенку, чтобы смягчить вкус. Но, чаще всего, именно хороший кофе хочется пить безо всего, только с сахаром, чтобы не портить замечательный вкус.

Все сорта кофе мне необычайно понравились! Это настоящее удовольствие, особенно, когда делаешь кофе из зерен. После работы с кофемолкой вся квартира наполняется чарующим ароматом кофе!

Также, стоимость кофе в данном магазине невысокая – в обычных специализированных магазинах цены повыше. Обслуживание на высоте, чувствуется забота и клиентах в быстром перезванивании, в подарочках, наконец. Удачной вам работы!

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Dashiki1984рекомендует
Отличный магазин.
04.02.2017
Хороший сайт! Нравится, что можно заказать три пакетика для пробы 😊
04.02.2017
Я кофе не пью)), а Вас с посылочкой!)
04.02.2017
Сколько интересностей на сайте и от ароматного кофе отказаться трудно.
05.02.2017
отличный сайт) и вариация пробников интересная)
Отличный сайт! Замечательный заказ!
05.02.2017
не знала о таком магазине 😊 для кофеманьяков ассортимент шикарный))
05.02.2017
я к кофе равнодушна, но сайт мне понравился 😊
05.02.2017
Обожаю кофе! Загляну на этот сайт!
Отличный заказ 😂
05.02.2017
Какой ассортимент у них большой! Жаль только - далековато))
хороший имаг, тоже заказ недавно делала
06.02.2017
не отказалась бы сейчас от чашечке свежесваренного)
06.02.2017
я еще не пробовала кофе от этого производителя. все выглядит так аппетитно! 😇
06.02.2017
Аж кофе захотелось выпить, настолько аппетитные фото 😂