*************************************************Приветики!!!*********************************************************
Сегодня рассказ пойдет о замечательном пяти лезвенном станке Venus Embrace.
Прошлое моё бритье было полно восторгов и удовольствия и удивления как так быстро и нежно и чисто!А сравнивала я до этого с обычным станочком Venus уже старого образца и понятно что молодой вытеснил старичка.Но у меня прямо навязчивое мнение сложилось что Gillete остается монополистом на рынке бритвенных станков.Все оды радости только ему поются.
Станок волшебный!Как и все Venus красивой формы и аккуратно сделаны.Кто то пишет, что данная модель слишком большая и не во все места пролезает, но я это не заметила все везде чисто и гладко и без единого пореза.Удобная плавающая головка и на подушечках специальный гель для скольжения, чем то сопли (извиняюсь за сравнение) напоминает.
Но при этом скольжение более гладкое и плавное.Есть полоска индикатор, когда она сотрется нужно будет поменять кассету.
Упакован он был в удобную пластиковую упаковочку в которой идет в наборе две кассеты и держатель на присоске.на мой взгляд раньше держатель был лучше, чем эта присоска.Но видимо производитель начал экономить....
**************************************************************************************************************************
Эксперимент:
Чтобы наглядно показать станок в действии я решилась на варварский способ!Купила ничего не подозревающую киви и как следует побрила её.И вот результат киви гладкая и довольная!
На фото видно что слева киви пушистая справа уже гладенькая, осбое внимание обратите на низ киви.
Вот так выглядит станок после данного эксперимента:
Я его потом хорошо отмыла не волнуйтесь)))
Вывод: Станок справился даже стакими проблемы волосиками, как у киви так что можно на него положиться не подведёт!.
По поводу раздражения могу сказать, что оно у меня бывает не от станка а вообще от любого бритья, поэтому думаю станок тут роли не играет.
Стоимость в "МЕТРО" была 450 примерно , единственно что кассеты потом докупать дороговато, проще потом ещё один такой набор купить.Но там видно будет а пока..я полностью довольна и гладко улыбаюсь своими ножками))))