Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 22:28

Всем доброго времени суток, я всегда пользовалась бритвенными станками марки Gillette Venus , и была довольна качеством станка и результатом бритья. Время идет и я решила сменить свой старый станок с тремя лезвиями на более современный с пятью лезвиями Gillette Venus Embrace. Общая информация:

Первая бритва для женщин с 5 лезвиями повторяет каждый изгиб твоего тела, не пропуская практически ни одного волоска… даже в зоне бикини. В результате – красивые ноги, сверхчистое бритье и непревзойденная гладкость Venus.

• 5 лезвий, повторяющих каждый изгиб твоего тела и не пропускающих практически ни одного волоска
  • Защитная увлажняющая полоска для гладкого скольжения
  • Мягкая ручка для полного контроля
  • Держатель для хранения бритвы в душевой кабине
  • Простые в использовании сменные кассеты

Впечатления от станка только положительные красивый удобный дизайн, плавающая головка очень удобная в использовании и защитная увлажняющая полоска делает процесс бритья легким, а результат идеальным. Пять лезвий отличного качества, достаточно одного движения для того что бы на данном участке удалить все волосы, это очень экономит время и положительно отражается на состоянии кожи, травмирование минимальное.

Съемные кассеты как и сам станок не дешевые, но за счет качества лезвий, менять их часто нет необходимости, и зачастую я пользуюсь одной кассетой больше положенного срока, но на качестве бритья это не отражается, лезвия практически не тупятся. Моя оценка этому станку пять, рекомендую;)

Достоинства
  • Качественные лезвия
  • Плавающая головка
  • Подставка в комплекте
  • Удобная ручка
  • Чисто бреет
Недостатки
  • Дорогие кассеты
Katrin_Nailaрекомендует
28.02.2015
Красивое оформление 😊 Хороший станок)
01.04.2015
Спасибо, старалась 😉