Долго думала писать ли отзыв на такую щекотливую тему, но потом подумала, что может быть он кому-то поможет...
Рекомендацию на суппозитории ректальные Метилурацила я услышала от одного из врачей в YouTube. На тот момент у меня был легкий дискомфорт, проблемы особой не было.
Я применяла именно суппозитории ректальные Нижфарм Метилурацил!!!!! И даю на них свою собственную оценку
Проблемы начались после второй свечи Метилурацила. Оказалось, что у меня на него аллергия. Хотя я не сразу поняла это.
И параллельно использовала ещё и мазь Метилурацил
Фотографии свечей нет, так как я их сразу же выбросила после того как поняла, что мне от них становится хуже.
Пишу, чтобы вы знали как понять, что продолжать лечение этими свечами вам категорически нельзя и это не цитата!!!!
это мои ощущения, которые я сама перечисляю:
- Появление припухлости или отека
- Усиление болевых ощущений после применения свечей
- Возможен метеоризм! (Не обязательно)
- Зуд после применения
И вообще любое ухудшение состояния вас должно насторожить.
К сожалению я не остановилась после второй свечи, чем довела себя до того, что проблему пришлось решать таблетками, соблюдать постельный режим и страдать от нестерпимой боли несколько дней!
Ошибочно по незнанию нанесла и эту мазь, что также повлияло на выздоровление, увеличив отек.
Обратите внимание, что мазь Левомеколь содержит в своём составе метилурацил.
Вы можете прочитать отзыв о препарате, который мне помог:
Мораль: на метилурацил у некоторых бывает аллергия, если это про вас, не мучайтесь меняйте лечение.
Я знаю, что иногда, чтобы вылечить такую проблему как геморрой приходится много раз менять схему лечения, что-то не помогает, от чего-то становится ещё хуже, как в случае с этими суппозиториями. Никогда не терпите, просите врача поменять лечение!