Опубликовано 24 Январь, 2014 - 10:43

Гуляла я как-то в "Добром дне" и приглянулся мне набор от "Dove" - "Объятия нежности", состоящий из лосьона для тела и крема для рук, в подарок шел браслетик.

Наборчик

Цена - около 250 руб. за два продукта.

Упаковка - стильный пластиковый флакон с отщелкивающейся крышкой.

Лосьон

Цвет лосьона - чисто-белый, непрозрачный. А вот с запахом совсем беда - сильный, приторный (тихий ужас!).

Лосьон довольно густой, плотной консистенции, не течет, средней жирности (нельзя сказать, что он "легкий"). Однородная текстура.

Консистенция

От производителя: Лосьон окутает вас ласковой нежностью питательного крема с маслом ши и превратит уход за собой в изысканное наслаждение.

Содержит Deep Care Complex - комплекс глубокого ухода, который глубоко увлажняет и питает вашу кожу благодаря входям в его состав родственным коже ухаживающим компонентам и питательному маслу.

Производитель обещает

Состав можно увидеть на фото.

Составчик

Мое мнение:

Я, в принципе, к косметике "Dove" отношусь нейтрально. Стремления купить их продукты у меня нет, но когда дарят (или в случае спонтанной покупки)- пользуюсь. Гели для душа, мыло, дезодоранты - все неплохого качества, но восторга не вызывают.

Этот лосьон не понравился. Почему?

Прежде всего, из-за своего запаха. Запах очень сильный, приторный, безумно раздражает. Я честно пыталась некоторое время пользоваться этим средством, но вскоре поняла, что не могу. Запах настолько раздражал, что мне сразу хотелось пойти и смыть его с себя. И это при том, что обычно я нормально переношу любые ароматы.

Во-вторых, на мой взгляд, это не лосьон. Лосьон, на мой взгляд, продукт нежный, легкий, тающий. Это средство болье напоминает крем (универсальный крем "Dove" в плоской банке) - такой же жирный и плотный.

В-третьих, состав какой-то... печальный. Я, в принципе, не любительница покопаться в составах, но в любом случае о натуральности и прочем речи здесь не идет. Много консервантов.

Что касается самого лосьона - он неплох. Мягкий, хорошо впитывается, не оставляет ощущения сухости кожи. Текстура приятная, однородная. Возможно, если вы - любитель сладких запахов и вам безразличен состав, то вам подойдет это средство.

Моя оценка - 3 балла.

К покупке не рекомендую.

P.s. Браслетик оказался довольно миленьким, но под мой стиль не подходит, увы.

Браслет

Недостатки
  • Очень жирный
  • Сильный приторный аромат
Раискане рекомендует
24.01.2014
Что-то я даже и не обращала внимание на лосьоны Дав.
Neon_Rain, ну и хорошо:)
Ничего в них особенного нет, хотя попробовать можно:)
24.01.2014
Состав лосьона напоминает состав крема из следующего отзыва 😊
24.01.2014
Nadya Smith, спасибо, вы очень внимательны!
В том-то и дело ,что продукты практически идентичны, а называются по-разному.
А в принципе, это один-единственный унивесальный крем "Dove":)
24.01.2014
как-то и пробовать не хочется, не люблю такие запахи.
браслетик очень милый 😊 .
31.01.2014
Любят производители обхитрить народ,упаковку поменяют добавят надпись "новинка" и вуаля 😂
Браслетик милый)
О, как хорошо, что прочла отзыв - мне обычно нравятся запахи Дав
06.04.2014
браслетик и правда очень миленький;)
а давовские лосьоны очень давно не брала
22.05.2014
Печальный состав, да. Силиконы, химия... Уж лучше маслами пользоваться. Спасибо, не куплю такое "бе
". 😉
27.05.2014
А мне очень понравился 😊
видела только шампуни, бальзамы и маски для волос от Дав, а лосьонов даже не встречала...оно и к лучшему наверное 😉 мне нравится линии для тела от производителя Ля рощ позей, быстро впитывается, практически ничем не пахнет. Прямо живительный источник какой-то)))