Около 40 рублей стоит пачка этой приправы. Дорого, как всегда у "Maggi".
Внутри пакет для запекания, зажим и, собственно, сама смесь. Кладём голень курицы 1кг в пакет, высыпаем в него содержимое "Maggi", закрываем зажимом. Для равномерного распределения смеси вращаем пакет , но аккуратно, чтобы не порвать. помещаем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов, предварительно проколов под зажимом. Дом наполняется ароматом . Пробуем! А-а-а..огонь!!! Остренько, поэтому подойдет не всем. Думаю, надо делить пакет на два раза, тогда вкус мяса точно ощутиться, а пока только паприка, паприка..везде паприка!
Порадовало только то, что я даже не испачкала посуду.