Опубликовано 31 Август, 2020 - 14:10

Добрый день, всем!

Я не любительница острого, но с роллами,сушами очень люблю васаби. Как то делала сама роллы дома и тут встал вопрос о васаби, пошли в магазин и выбрали "Чим Чим professional". Да и какая восточная кухня без васаби, никакая.

Информация на русском и английском языке.

Масса нетто: 43г

Цена: от 150 руб и выше

Купить: во многих розничных и интернет-магазинах

Упаковка голубого цвета, картон плотный.

На упаковке много информации о продукте, вот к примеру фото, что производит для роллов, суши данный производитель.

На упаковке есть контакты по вопросам качества отдельно:

Можно писать и звонить.

Дата изготовления выделена белым цветом:

Два года, нормальный срок для васаби.

На торце упаковки есть информация на двух языках о составе, поставщике, масса и т.д.

Рассмотрим состав:

Хрен, вода питьевая, масло подсолнечное, соль, масло горчичное, подсластитель сорбит, загуститель ксантановая камедь, красители-куркумин, E133.

Состав конечно не скажу, что супер плохой, но пойдет, как говорится более или менее.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Белки -2г

Жиры -11г

Углеводы -54г

Энергетическая ценность:

1340 кДж/320 ккал

Открыв упаковку, видим ярко салатого цвета тюбик с васаби

Отличный контраст голубой упаковки и ярко-салатового тюбика.

На тюбике не много информации, но есть полезная

Дата изготовления мы видим вверху тюбика, если поставить на крышку, хорошо выбито, всё понятно.

Крышка белого цвета, откручивается. Есть дополнительно фольгированная крышка-заглушка, которая говорит о невскрытом тюбике.

Смотрите, а вот и само васаби. Консистенция зелёного цвета, достаточно густая. Аромат остренького васаби чувствуется.

Приятный цвет. На вкус достаточно острое васаби, как и надо. Еле с большим удовольствием свои домашние роллы с таким васаби.

Еще не мало важная информация, которая указана на картонной упаковке:

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 30 суток.

Мы конечно за 30 дней не смогли доесть данное васаби, жаль конечно. Наверно мало едим восточную кухню.

Рекомендую к покупки данное васаби.

Достоинства
  • Вкус васаби
  • Нормальная цена
  • Очень остро
  • Плотная консисиенция
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
31.08.2020
Люблю васаби с роллами, да что бы побольше)))
И я также 😉
31.08.2020
Обожаю васаби! Чем острее тем лучше))
Васаби это вещь 😉
Редко ем васаби, а вот муж любит. Надо поискать в магазинах
31.08.2020
Мы купили. Потому что сами роллы делали
31.08.2020
Я вообще всегда выкидываю васаби
31.08.2020
Тут многоразовая упаковка, выбросить жалко
01.09.2020
Помню в Шоу Уральских Пельменей была какая-то миниатюра и там васаби назвали "зелёной горчицей". Мы теперь с мужем так же называем 😂 Но я как-то не часто ем васаби, с роллами больше соевый соус люблю. А вот муж любит острое)
01.09.2020
А я соевый мешаю с васаби, ох нямка. Это единственное, что ем остренькое