Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 22:03

Цистит меня беспокоит время от времени. Чуть что - сразу под теплый душ, становится легче, а вот полечить, как всегда, нет времени. Слава богу, 2-3 дня и все само проходит. Все обещаю себе сходить к врачу, но времени все нет, а как только недуг отступает, то и забывается как-то, что к врачу нужно.

Но не в этот раз. Цистит не отступил спустя 2 дня, а через неделю лишь неожиданно усилился, так больно еще ни разу не было. Еще через день заболела поясница, один бок, потом второй, оба... Я не могла ни стоять, ни лежать. А еще, как назло, в больницу и рада бы сходить, да все обострилось накануне праздничных и выходных дней. Все закрыто, никто не работает, даже частные клиники, нужно было ждать еще 4 дня пока хоть что-то заработает, думала дотерплю, но на второй день уехала на скорой.

Мне сразу же сделали узи почек, и анализы. Сказали, что с почками все в порядке, у меня острое воспаление мочевого пузыря, от этого боль и гуляет то в один бок, то во второй. Выписали антибиотик, чаек и эти свечи, как противовоспалительное средство.

Что хочу сказать, вернулась я домой часов в 10 вечера, сразу все выпила, и в ту ночь я наконец спала... Ааа, это такой кайф после недели мучений, просто спокойно уснуть, и ничего не болит.

Никакого дискомфорта свечи не вызывают, как тампон, вставил - и забыл. Запора, кстати, тоже нет, все идет своим чередом, ни расстройств, ни тошноты. В общем, я наконец довольна, что недуг отступает и ничего плохого про препарат сказать не могу.

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Противовоспалительные
Клерарекомендует