Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Сегодня я хочу рассказать вам о новом для меня продукте - палетке для контуринга CONTOURING DUO немецкого бренда essence. Признаюсь, подобными средствами я ещё ни разу не пользовалась, но теперь, попробовав, поняла, что контуринг - один из важных этапов макияжа. Это быстрый способ сделать черты лица более четкими и выразительными с помощью игры света и тени.
Я отдаю предпочтение сухим текстурам, так как в повседневном макияже они выглядят более естественно и больше подходят моей комбинированной коже.
Итак, знакомьтесь - палетка для контуринга essence CONTOURING DUO:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Бренд: essence Полное название продукта: палетка для контуринга CONTOURING DUO Оттенки: 10 Lighter Skin Страна производства: Китай Масса нетто: 7 г Срок годности после вскрытия упаковки: 18 месяцев Где купить: интернет-магазины косметики и парфюмерии (Подружка, Золотое Яблоко), маркетплейсы Цена: ~349 руб.
ОПИСАНИЕ:
В идеальном макияже никак не обойтись без контуринга. С палеткой contouring duo ты справишься с этой техникой в два счёта! Два матовых оттенка с мягкой текстурой прекрасно растушевываются и подойдут для разных тонов кожи. Используй их по отдельности для плавного перехода цвета или смешай друг с другом, чтобы добиться желаемой глубины тона - безупречный результат гарантирован при любом способе нанесения.
УПАКОВКА
Компактный футляр, выполненный из чёрного пластика. Крышка прозрачная, через неё видны оттенки:
Палетка для контуринга essence CONTOURING DUO PALETTE
Упаковка не хлипкая. Крышка надёжно закрывается с характерным щелчком, в сумке случайно не откроется. На обратной стороне русифицированная наклейка с основной информацией о продукте:
Палетка для контуринга essence CONTOURING DUO PALETTE
Внутри палетки два рефила удобного размера:
ОТТЕНКИ
В палетке два оттенка: светлый, по сути пудра - для высветления определенных зон лица, и тёмный, нейтральный бежево-коричневый цвет, без рыжины - для имитации тени. Оба оттенка матовые, с холодным подтоном, достаточно пигментированные.
Палетка для контуринга essence CONTOURING DUO PALETTE
Оттенки спокойные, аккуратные, подходят для повседневности.
На коже светлый оттенок едва заметен, а тёмный выглядит теплее, чем в рефиле:
ТЕКСТУРА
У обоих оттенков текстура пудровая, мягкая, нежная и бархатистая. Каждый продукт плотно спрессован, имеет мельчайший помол, пылит не сильно. На кисть набирается легко, на кожу ложится ровно.
Аромат типичный для данного продукта, едва уловим.
ПРИМЕНЕНИЕ
Поскольку у меня совершенно нет опыта в выполнении контуринга, я посмотрела обучающие видео с пошаговыми инструкциями. Начала с создания тени под скулами. Нанесла на эту область тёмный тон и растушевала, также нанесла тёмный оттенок по бокам носа.
Палетка для контуринга essence CONTOURING DUO PALETTE
Более светлый оттенок я нанесла на участки лица, которые отражают свет: верхнюю часть скул, лоб, переносицу, кончик носа.
Палетка для контуринга essence CONTOURING DUO PALETTE
Оттенки превосходно смешиваются, растушёвываются без видимых границ, никаких пятен на лице! На мой взгляд, мне удалось создать аккуратные и естественные объемы на лице, так что справится с этой задачей даже новичок.
Палетка для контуринга essence CONTOURING DUO PALETTE
Оба оттенка отлично подошли под мой светлый тон кожи, смотрятся они естественно. На лице ощущения комфортные, я не чувствую средства на коже.
Стойкость обоих оттенков отличная, они остаются в первозданном виде до самого вечера. Но при этом легко снимаются привычными средствами для демакияжа, например, мицеллярной водой.
ИТОГ
Палетка для контуринга essence CONTOURING DUO - отличный продукт для лица, которым я с удовольствием пользуюсь. Приятное соотношение цены и качества. Подойдёт новичкам, одним взмахом кисти обозначит скулы. Расход вполне экономичный, хватит надолго. Поэтому, конечно, рекомендую к покупке!