Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 16:59
? Осветляющая база для кожи вокруг глаз Tony Moly Panda's Dream не справилась с синяками. И я нашла ей другое применение! ?
Mi_Kiрекомендует
Видела эту штуку в казанском Золотом яблоке, но денег пожалела. Надо было брать!
У меня тоже многие "вещицы" таким вот путем в хайлайтеры перекочевали. Упаковка действительно забавная)
Упаковка супер шикарная! Но вот то что по делу не справляется это обидно, а в качестве хайлайтера если нет под рукой, я использую просто светлые тени 😊
Какая прелесть *-* У TONY MOLY все баночки такие милые. Дико хочу egg pore, и кажется только из-за внешнего вида..
дороговата, конечно, чтобы искать ей альтернативное применение, но оформление такое милашное))
А я думала, это что-то вроде охлаждающего стика, чтобы убирать отечность. Ошибалась...
Если со своим главным предназначением не справляется, то это конечно жирный минус данному средству.
Ну вот тони моли мне нравится больше за упаковку. Жаль, что по прямому назначению эта база не действует.
У меня такая база была от мешков и синяков под глазами - полный провал. Эту пока не пробовала.
Очень привлекательная упаковка. Цена должна себя оправдывать, конечно. Но такие Стики чуть ли не вечны ☺
Хоть один маленький свотчик бы, чтобы понять как она как хайлайтер)) А если продукт не работает по прямому назначению. мне всегда трудно найти ему применение(
Оформление у этого средства просто милота милейшая) Никого не оставит равнодушным!
❤️
❤️