Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 20:01

Здравствуйте!

Сегодня расскажу Вам о замечательном увлажняющем геле с экстрактом слизи улитки, мандарина и цитрусовых TONYMOLY PURE ECO SNAIL MOISTURE GEL.

Производитель: Корея.

Объем: 300 мл.

Цена: 550-700 рублей.

Гель TONYMOLY PURE ECO SNAIL MOISTURE GEL практически прозрачного цвета, имеет приятный аромат, среднюю консистенцию. Подходит для любого типа кожи. Производитель обещает 90% натуральных компонентов в составе.

Гель легко распределяется по коже, быстро впитывается не оставляя эффекта липкости. Кожа после нанесения геля очень нежная, хорошо увлажненная.

Я наношу гель под крем в качестве увлажняющего средства, или использую как маска: наношу толстым слоем на лицо на 15-20 минут, под глаза прикрепляю корейские патчи с био-золотом: http://irecommend.ru/content/zolottse-ot-koreiskog...

После такой маски чувствуется эфект лифтинга и увлажнения.

Гель TONYMOLY PURE ECO SNAIL очень экономично расходуется благодаря большому объему упаковки. Поэтому это универсальное средство. Его можно наносить не только на лицо, но и на все тело.

В целом, гель TONYMOLY меня полностью устраивает по качеству и увлажняющему эффекту. Рекомендую попробовать.?

Достоинства
  • 90% natural
  • Прекрасное увлажняющее средство
  • Экономичный расход
Mi_Kiрекомендует
23.12.2016
Есть тоже гель с улиточкой,очень нравится 😊
05.01.2017
Люблю гели с улиткой. Классные)))
05.01.2017
И мне нравятся 😊 улиток только жалко 😘