•● Всем доброго времени суток! ●•
Начну с того, что все осветляющие пудры на свете, я не пробовала и не собираюсь этого делать.
Однако, если выбирать между пудрами ESTEL Essex, ESTEL De Luxe, Kapous, Igora Royal и LONDA PROFESIONAL, то я теперь возьму только LONDA!
Она гораздо сильнее и чище поднимает уровень цвета, совсем не щиплет, её очень комфортно смешивать, она почти не пахнет, не летает по всей квартире, не пылит, её приятно наносить.
Вообще я не профессионал, если что. Волосы осветляю и тонирую дома сама, так что, пожалуйста, не судите меня строго.
●•●•
Начну свою историю знакомства с пудрой LONDA издалека..
Зимой прошлого года я что-то задолбалась красить сама волосы дома, мне безумно захотелось пойти в хороший салон, чтобы сделать сложное окрашивание в стиле Air-touch.
Я долго выбирала мастера, остановилась на нескольких, но после укладки волос феном, посмотрев на свои пушистые волосы, мне захотелось что-то с ними ещё сделать до окрашивания. Может лечение какое?!?.. И я полезла в инстаграм в поиске восстановления волос, и естественно увидела кератин, ботокс, и самое самое интересное "тотальную реконструкцию волос"!
Мне так понравилось, как это звучит и выглядит, что я решила, мне это НЕОБХОДИМО!!!
Кстати, я ни разу не делала подобные процедуры, в них ничего не понимаю, но решила попробовать.
Перебрала нескольких мастеров, и записалась к наиболее понравившемуся.
Причём, по какой-то причине, меня пугали и отталкивали процедуры кератина и ботокса. Я же пошла на нечто новое!
"ТОТАЛЬНУЮ РЕКОНСТРУКЦИЮ ВОЛОС" за 6000р.
Мастер осмотрел мои волосы, сказал, что они в нормальном состоянии, степень повреждения #3 (самая высокая #6), это значит, что в конце можно сделать "горячую процедуру". А горячая процедура - это и есть тот самый страшный вонючий кератин который все профессиональные колористы ненавидят!!
Вот где логика??? Раз это типо лечение, то волосы хорошие, можно делать. А совсем плохие "лечить" опасно. Дурдом.
В общем, перейду к концу. Мастер хорошо справился, волосы не испортил, после осветления ничего не отпало, но есть одно НО!!
Тотальная реконструкция волос - это не лечение! Это изменение модификации структуры волоса, намного опаснее, чем долговременная укладка. Но, мастера, все эти кератинщики, как будто бы этого не знают.
После такой реконструкции профессиональные мастера колористы очень неохотно берутся за окрашивания. Тест-прядь делать обязательно!!! Моя тест-прядь, Слава Богу, оказалась отличной. Я записалась на окрашивание, но в последний момент передумала.
●•●•
Теперь расскажу, как я осветлялась и тонировалась сама после КЕРАТИНА!
Но, сперва немного о самой пудре londa.
Представляю Вашему вниманию:
ОСВЕТЛЯЮЩАЯ ПУДРА - "BLONDORAN" BLONDING POWDER от Londa Professional!
Продаётся она во всевозможных магазинах профессиональной косметики для мастеров, а также в самых разных интернет-магазинах и маркет-плейсах.
Я приобрела 2 пакета пудры в сети магазинов "Силуэт" по 200 рублей за штуку.
Цена - 200 рублей!
Вес - 35 грамм
Пудру я смешала с 6% оксидантом Londa Professional в пропорции 1:3
Мои отросшие корни "ДО":
Да, корни просто огромны! Но, не забываем я специально их отращивала для сложного окрашивания. Не пошла по причине экономии 20k.
В процессе:
Сразу после:
Да, не самый идеальный мой любимый светло-желтый цвет!
Но, вспомним мои огромные очень тёмные корни:
Я осталась довольна результатом осветления! Особенно, ещё и потому, что мои волосы остались при мне:
После осветления я тонировалась ESTEL Sense De Luxe 10/66 и 9/76:
Всем рекомендую осветляющую пудру BLONDORAN от LONDA PROFESSIONAL!👍