ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко не на-ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о своей находке из масмаркета, которая просто взорвала интернет, а именно - румянах Bourjois Blusher 1863. Если Вы не знаете, как и чем освежить лицо, придать ему здоровый розовый румянец, то Вам точно сюда! Раньше я не пользовалась подобными продуктами и считала их абсолютно бесполезными, но как же я ошибалась...до сих пор не представляю, как я жила без них раньше!
BOURJOIS - французский бренд декоративной косметики, функционирующий с 1863 года под девизом "Красота-это игра". Первыми продуктами бренда стали восковые палочки разных оттенков для театрального грима и, конечно же, наши запеченные румяна, о которых и пойдет сегодня речь!
🍒ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: Рив Гош
- цена: в районе 600 российских рублей
- объем: 2,5 грамма
- что нам пишет производитель:
Легендарные румяна в маленьких круглых баночках! Продукт - символ марки Bourjois , выпускаемый с 1863 года. Шелковая текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Кожа выглядит потрясающе! Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса! Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение. Cтолько соблазна в одной маленькой круглой баночке!
🍒ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально продукт находится в круглой небольшой баночке розового оттенка, на крышке которой имеется название и логотип бренда, а также - номер и название оттенка:
•более подробная и развернутая информация имеется на оборотней стороне упаковки, там можно почитать о способе использования, составе, пару слов о производителе и тд:
•баночка имеет очень хорошую магнитную крышку, которая плотно защелкивается и защищает продукт от нежелательного несанкционированного вскрытия и случайного разбивания румян. Такой дизайн изделия мне очень нравится, он создает такое легкое настроение, ощущение будто вы держите в руках шкатулку 1863 года:
•при нажатии на кнопочку крышка открывается сама, и уже можно увидеть, что находится внутри этой загадочной шкатулки, а именно: зеркало, встроенное в крышку, кисточка для нанесения, памятка-вкладыш и сами запеченные румяна (чтобы закрыть коробку в будущем, я просто опускаю крышку один раз пальцем, и она сама захлопывается со щелчком):
•кисточка, входящая в комплект, имеет изогнутую плоскую форму с хорошим количеством ворса, щетина в меру мягкая, держится плотно, не выпадает:
🍒СОСТАВ: несмотря на то, что это-декоративный продукт, состав румян очень впечатляет:
TALK PARFUM (FRAGRANCE) BENTONITE ZEA MAYS (CORN) STARCH HYDROXY CITRONELLAL CINNAMYL ALCOHOL DEXTRIN MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE EUGENOL BENZYL SALICYLATE LINALOOL EVERNIA PRUNASTRI EXTRACT CITRONELLOL GERANIOL AMYL CINNAMAL ALPHA-ISOMETHYL IONONE HEXYL CINNAMAL COUMARIN BENZYL BENZOATE LIMONENE BENZYL ALCOHOL FARNESOL BENZYL CINNAMATE {+/-(MAY CONTAIN): CI 15850 (RED 6) CI 15850 (RED 7 LAKE) CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) CI 75470 (CARMINE) CI 77007 (ULTRAMARINES) MICA CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) TIN OXIDE CI 77891 (TITANUM DIOXIDE)}.
вообще, при использовании продуктов данного производителя можно не бояться побочных реакций и последствий. Все очень естественно и безопасно!
🍒ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: у меня румяна в оттенке 95 - ROSE DE JASPE, в данной оттенке присутствуют золотистые крапинки, которые разбросаны по коже, просто придавая свежее и легкое естественное сияние (в ассортименте имеется огромное количество различных цветов, поэтому с легкостью можно подобрать тот, который подходит именно Вам)
- аромат: очень приятный, нежный
- консистенция: изначально в твердом состоянии, имеют приятную шелковистую структуру, очень легко наносятся кистью и прекрасно тушуются без каких-либо проплешинок и т. д.
🍒ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Встроенное зеркало и кисть
Для здорового румянца
Новая формула гарантирует безупречное сочетание румян с кожей
Устойчивы к внешним повреждениям благодаря процессу производства
Обладает красивым чувственным ароматом розы
Идет в комплекте со встроенным зеркалом и кистью
🍒ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: как я уже сказал ранее - я долгое время не понимала смысла румян, но сейчас я просто не представляю без них свою жизнь. Использую ежедневно, могу делать с ними как полноценный макияж, так и просто подчеркивать нужную зону без использования дополнительных средств (таких как бронзера, хайлайтера и тд). Румяна наношу как кисточкой, которая идет в комплекте, так и своей домашней, что при первом, что при втором использовании технология одна и та же: перпендикулярно поверхности я держу кисть и круговыми движениями набираю на ворс. Далее - аккуратно наношу продукт на нужную зону и растушёвываю кисточкой.
🍒ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: кожа максимально живая, здоровая, у нее естественный розовый румянец с небольшим шиммером. Что при дневном, что при вечернем макияже данные румяна - просто мастхэв в бьюти-индустрии! С ними просто невозможно переборщить, подходят они как блондинкам, так и брюнеткам, хоть и полноценное расшифрованное название оттенка у них - "кукольно-розовый с золотым отливом", он все же не такой кукольный (сам по себе 95 - Rose de Jaspe максимально универсальный оттенок - он гармонирует как со светлой, так и с загорелой кожей). В процессе использования румяна ни пылят, ни осыпаются, ни плешивят, так что с нанесением справится даже новичок, за счет своей запеченной формы у румян максимально экономичный расход.
🔺ЛЕГКИЙ ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ:
🔺БОЛЕЕ ЯРКИЙ ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ:🔺ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ:
- ШИКАРНЫЙ НЕЖНЫЙ РУМЯНЕЦ
- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 95 ОТТЕНОК
- НЕ ПЫЛЯТ, НЕ ПЛЕШИВЯТ
- ОТЛИЧНО СМОТРЯТСЯ С ЛЮБЫМ МАКИЯЖЕМ И НА ЛЮБОЙ КОЖЕ
- ОЧЕНЬ УДОБНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Подводя итог, хочется сказать, что BOURJOIS DEPUIS 95 "ROSE DE JASPE" - просто находка для кожи и макияжа! Он отлично комбинируется с другими продуктами, максимально универсален в использовании и подойдет любой коже и макияжу. К покупке рекомендую однозначно: хороший, бюджетный и самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️