Опубликовано 29 Март, 2017 - 11:28

Тоником я начала пользоваться сравнительно недавно. До этого было молочко той же серии, и уже во второй раз решила взять оба средства. Обычно раньше я брала средства других марок для своей жирной кожи и они всегда пахли спиртом и очень сушили и стягивали лицо. Данный продукт, не смотря на то что он заявлен для нормальной кожи, очень хорошо подходит и для моей жирной. Использую его после молочка для снятия макияжа и перед увлажняющим кремом в первой половине дня. Упаковка и цена приятные, средство не обладает каким то специфическим сильным запахом, пахнет немного, почти нейтрально. расход не большой. Флакончика хватает на пол года ежедневного использования. После протирания оставляет на коже ощущение прохлады и свежести, не подсушивает, тонизирует. Сразу чувствуется его работа-кожа начинает "просыпаться", не чувствуется усталости. Сразу приходит ощущение чистоты кожи, как будто сняли всю дневную пыль, жир, грязь. Обрабатываю всю зону лица и шеи) В комплексе с молочком для снятия макияжа-хорошие средства!!!

Достоинства
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не нашла
Мария Курепинарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рекомендуем попробовать Гель + Скраб + Маска 3 в 1 Чистая кожа с глиной, которая подходит для жирной и комбинированной кожи склонной к несовершенствам. Хорошего дня!