Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 12:35

несколько раз

Масло из васильков увидела в продаже в "Ашане". Цена очень порадовала - 75 рублей за 25 мл. Описание вообще выше всякий похвал. Конечно, как большому любителю масел, мне захотелось купить и скорее уже попробовать такое оригинальное масло.

Масло в красивой коробочке с цветочками в васильковой тематикой. Много полезной и нужно информации. Шрифт хороший - приятно читать. Ничего лишнего и всё нужное.

Такое масло я никогда не видела, но, помню, несколько раз покупала смывку для глаз с васильковой водой - она считается самая полезная и нежная для глаз.

Масло приятно пахнет, не васильками, но чем-то сладеньким, не особо натуральным (это просто отдушка), но и не отталкивающим.

Применение масла имеет широкий спектр - для глаз и лица, для волос и для ванн чтобы успокоиться.

Больше всех мне понравился метод 15-минутной маски под глаза. Наношу масло и потом его смываю. У меня почти все масла забивают поры не только на лице, но около глаз. Я уже знаю эту особенность и проявляю осторожность.

Эффект есть - кожа становится более молодой, мелкие морщины и заломы разглаживаются. Через неделю уже явный результат.

Для волос и для ванны - пока не поняла. Буду дальше пользоваться.

У масла приятный тюбик из тёмного стекла. Дозатор удобный - ничего не течёт и не проливается. Объём масла большой, расход экономный.

Состав неплохой - отёчности, тяжести, липкости и плёнки - ничего такого нет. Масло быстро впитывается и не оставляет блеска. Только гладкая и приятная кожа.

Для лица масло понравилось средне - только иногда и минут 15 и потом обязательно смыть.

Но эффект однозначно есть.

Но, при всех недостатках я от масла в восторге. Конечно, ешё куплю.

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Быстро впитывается
  • Питает и увлажняет кожу
  • Разглаживает морщинки
  • Экономичное
Недостатки
  • Мало где можно встретить в продаже
Anastellaрекомендует
10.09.2020
необычно, не знала о таком продукте
10.09.2020
Я тоже не знала. Вроде за продуктами пошли, а тут - такое для глаз. Недорого и эффективно. Мне очень нравится. Для волос тоже начала активно пользоваться. Очень хороший продукт! ❤️