Опубликовано 7 Июль, 2019 - 12:34

полгода или более
    79 руб.

Добрый день. Как Ваши дела?

Мне кажется, что на всех возможных ресурсах знаменито масло-праймер от Riche. Многие его желают, думают о нем. Но а по факту не знают, как кожа отреагирует на масло, что делать, если она склонна к жирности. Стоит ли дружить с маслами и к каким прибегать.

В момент таких дум первое знакомство с маслом для лица у меня случилось с масла лепестков дикой розы «Серафима-радость моя» от «Народных промыслов».

Масло Народные промыслы Масло лепестков дикой розы "Серафима-радость моя"
Стоимость масла составляла 79 рублей в магазине "Улыбка радуги". Надо учитывать, что масло очень и очень экономичное, а объем у него при этом 25 мл.
Масло у меня лежит очень долго, его сроки уже прошли, но выкинуть я его так и не смогла! Я должна была написать! Мне очень хотелось это сделать.
Масло Народные промыслы Масло лепестков дикой розы "Серафима-радость моя"
Масло продается в коробочке, на которой располагается достаточное количество информации.
Производитель дает целый ряд рекомендаций, как можно применять масло. Спойлер: все рекомендации я так и не опробовала в полной мере.
Рекомендации производителя
Наносится масло совсем по чуть, потому и вышеупомянутый расход. Он абсолютно незначителен.
Способ применения
Состав у средства простой, без консервантов и красителей, судя по громким обещаниям.
Состав
Снизу упаковки мы можем увидеть такие сведения, как срок годности в открытом виде (в конкретном случае он составляет 6 месяцев), информацию о производителе (г. Москва).
Сведения о производителе
Само масло находится в темном стеклянном бутылечке. Крышечка плотно прилегает и абсолютно не подтекает в процессе эксплуатации. А то бывает, что бутылочки стоят вечно липкие и жирные.
Упаковка
На бутылочке так же есть ряд сведений, которые дублируют коробку. Скорее это краткая выжимка полезности.
Сведения

Упаковка продукта ни каждому будет по душе, точнее формат дозатора: она просто переворачивается и капает. Знаете, как у аптечных бюджетных масел. Но меня это вообще не смущает, так как это позволяет хорошо и по чуть-чуть получать нужное количество.

Дозатор
По факту я была далеко не фанатом роз во всех их проявлениях на момент покупки. Но аромат этого средства мне был весьма и весьма приятен: он абсолютно тонок, близок к коже и предательски нежен. Это нечно схожее с шиповником, но не абсолютно чистым, скорее с некими иными нотками.

Средство имеет масляную текстуру, но не жирую, схожую чем-то даже с сухими (но не силиконистыми) маслами.

Текстура масла
Я применяла масло в своей вечерней рутине перед обычным ухаживающим кремом. Когда я чувствовала, что мне базы недостаточно. Только надо понимать, что делала я это не каждый день и не на постоянно основе.
Я брала несколько капель, распределяла по ладошкам и впечатывающими/прикладывающими движениями наносила на лицо.
Данный экземпляр очень быстро впитывается, быстрее, чем масло-праймер, чем сыворотка от вышеупомянутых Riche. При этом тут не надо бояться, что можно переборщить, потому что я все же опасаюсь с некоторыми экземплярами.
Масло дополнительно увлажняет кожу, питает ее, словно насыщает полезными веществами изнутри, ибо кожа сияет, при этом отсутствует жирный блеск.
Почему-то я не попробовала это масло на волосы, как можно было.

Но зато я оценила масло, как дополнительный "насыщатель" слабеньких кремов для тела. Просто я добавляла масло в баночку с кремом. Взбалтывала и все, крем работал лучше, текстура при том не утяжелялась фактически, так как я не выливала весь бутылек за один присест.

Масло закончилось, да и по итогу я вылила остатки в огромную бадью с кремом для лица, который я наношу на тело, да и я очень этому рада. Это выручает и оживляет некоторые бюджетные, но супер не рабочие баночки.
Милые, а Вы применяете масла в своём уходе?

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Можно насыщать маслом крема
  • Не забивает поры
  • Не перегружает кожу
  • Низкая цена
  • Объем 25 мл. и низкий расход
  • Расход малый
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и насыщает кожу
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не всем понравится дозатор
Анастасия @snas...рекомендует
07.07.2019
Хорошо, что низкий расход, а то я бы так не взяла 25мл)
Весьма демократичен. Тем более, что это же 100 руб
07.07.2019
Мне масляная сыворотка от Riche хорошо подошла) Надо будет и такое маслице попробовать 😊
Очень хорошее масло
Незнакомая для меня марка
Все впереди
07.07.2019
Масло лепестков дикой розы это интересно, ничего подобного раньше не пробовала?
Оно ну очень приятное
07.07.2019
Ой, знаю такой дозатор, он вечно то заедает, то сразу много капает) Но это пустяки, главное, что масло шикарное и недорогое!
а у меня не заедало(
Масло такое тоже бы взяла, если бы знала о нём...
оно прямо душевное
Хорошее маслице ?
очень достойное
07.07.2019
Я подружилась с маслами, но не мой любимый уход конечно
я боялась. но если аккуратно и с умом. то все славно
07.07.2019
Я как-то персиковое масло использовала для лица, тоже понравился результат 😊
простые вещи как-то радуют
07.07.2019
Интересный экземпляр)) спасибо за отзыв!
не за что)
Интересное масло весьма
очень даже
Захотелось попробовать 😊
весьма и весьма комфортное
08.07.2019
Здорово, что подошло:)) я боюсь масел 😂
Ну я не рекомендую. Так что не знаю: подошло ли тут скорее или нет
08.07.2019
мне бы даже если случайно лицо рукой задела - прыщами бы обсыпало 100%, поэтому когда читаю, что кто-то может без таких "потерь" применить слегка завидую, пусть и не лучший продукт, но вот в рише за такие деньги разочароваться - это печально, тут же не подошло - не жалко 😁
09.07.2019
А я как-то завязала с маслами для лица. Не мой это продукт...
может и правильно. если не лады
11.07.2019
Надо его попробовать