Всем привет ??
Я очень люблю цветы Жасмина, и в начале лета не могу насладиться их ароматом!) И покупала ранее эфирные масла Жасмина, но вот с ними у меня не случилось такой любви, как с цветами)
И вот у меня очередной флакончик с маслом жасмина от Мирролла и аромат мне понравился, как ни странно! Он всех больше похож на аромат цветов Жасмина, по сравнению с моими предыдущими маслами, которые стоили в разы дороже!)
Поэтому я с удовольствием стала им пользоваться)
???????????Эфирное масло Жасмин???????????
Об эфирном масле
Стоимость 120 рублей
Объем 10 мл
Срок годности три года
Производитель Мирролла
Можно купить в аптеках города или во многих Интернет-Магазинах
Масло изначально находилось в картонной коробочке, на которой нарисован жасмин и было немного информации о масле)
В коробочке лежала листовка с более подробным описанием способов использования)
Само масло находится в стеклянном, небольшом флакончике, из затемненного стекла. Плотно закрывается крышкой и легко открывается, под ней есть капельница) которая дозирует масло капельками
Масло желтое, с ярким оттенком уходящим в коричневый) масло жиденькое, по текстуре сухое
Масло пахнет настоящим жасмином, очень вкусно когда я беру минимум масла. Когда много получается очень насыщенно и надоедает аромат. Аромат очень стойкий
Как я его использую
1) Наверно это самое частое его применение, в виде добавления в ванну 4 капель масла. Оно дарит нежный аромат коже, очень нежный и еле уловимый и питание кожу полезными веществами
2) так же я его активно использую для волос. Добавляю в бальзамы, шампуни, маски и масляные маски перед мытье. Делаю с маслом арома расчесывание, беру его минимум и мешаю с маслом Розового дерева, получается волшебный аромат который не надоедает. Волосы становятся мягкими, блестящими и увлажненными
3) добавляю 2 капли на все тело, в массажные масла и крема для тела. Иногда наношу на кожу лица, так же разбавляя масло в креме или базовом масле)
Это мои любимые способы использования ?
???????????????????????????????????
Масло Жасмина Мирролла советую, очень приятное масло и полезное ?
???????????Эфирное масло Жасмин???????????