Опубликовано 8 Март, 2017 - 11:20

Все уже проснулись? Или еще валяетесь в кровати, думая, что бы таке вкусное выпить с утра?

Давайте я вам расскажу, что я теперь пью каждое утро 😉

Да-да, я помню, что в фильмах и книгах начинать утро с чашечки кофе - это классика и незыблемый стандарт, но что делать тем, кому нельзя кофе или кофеиносодержащие напитки? Приходится выкручиваться, как мне, например. Потому, кто как, а я пью цикорий - при чем, как простой, так и с разнообразными добавками. И вот не так давно я нашла не просто цикорий, а латте от с цикорием от Elite! Вот до чего прогресс дошел!

Знакомьтесь 😊

латте от с цикорием от Elite
Вот так выглядит данный пакетик в 190 грамм. Вверху пакета зип-застежка, так что цикорий не пропадет 😉

Цена за такой пакетик - 25 гривен (54 рубля) в обычном продуктовом магазине.

Пахнет - цикорием с молоком, а еще ванилью... ❤️

Открываем - внутри смесь цикория и сухого молока (сливки)

латте от с цикорием от Elite
Правда, производитель говорит, что там кроме этого всего еще и сахар имеется...

Дескать "три в одном", даже наклеечку соответствующую налепили. То есть - все есть в этом пакете с напитком - нужно просто добавить воды и будет тебе безцикориевое счастье 😊

латте от с цикорием от Elite
Ну, я вообще без сахара пью чаи и прочее - так что для меня там сахар был еле ощутим и не приторный. Хотя сладкоежкам и прочим все же придется дополнительно сахар насыпать.

Ну, а что еще есть внутри - вот тут написано, состав

латте от с цикорием от Elite
Ничего ультра-страшного нет, пить можно 😊

Что ж, насыпаем 2 чайные ложки двухцветного напитка в чашку

И заливаем кипятком

латте от с цикорием от Elite
И получается вкусняшка - пахнет все так же цикорием с молоком и ванилью, на вид так вообще от кофе не отличишь - так что, как по мне - для тех, кто не пьет кофеиновые напитки или хочет распрощаться с кофейной зависимостью, очень даже панацея 😊

К тому же, вот этот латте с цикорием можно целый день пить именно потому что тут этого самого кофеина нет! 😊 И вкусно, и сердцу не вредит 😉

Так что плюсы для меня:

♥ вкусно

♥ не дорого

♥ без кофеина

♥ оригинально

♥ 3 в 1, просто добавь воды

♥ растворимый

♥ ванильно-ароматно

А вот минусов я не нашла, потому ставлю данному напитку пятерку 😊

латте от с цикорием от Elite
Всех с восьмым марта и пусть этот день будет для вас вкусным 😊

Koshko13рекомендует
Полезный напиток!
О, как раз присматриваюсь к чему то подобном, так как кофе пить без молока не могу, но от него иногда сердце болит.
Dashiki1984, очень 😊

Черёмуха Первая, ну, кофе сам по себе вкусный да - но вредит... а значит вся его вкусность перечеркивается 😞
08.03.2017
я заменила кофе растворимым шоколадом ФитПарад, а вот цикорий никогда не пробовала!
08.03.2017
О как, до чего техника дошла) Надо попробовать, т.к. я кофе не пью сейчас, а очень хочу)
Обязательно поищу в ближайшем походе за продуктами)
OceanSoul, у нас вроде нет Фит Парада 😊
Эйо, 😉
09.03.2017
Не, такой не куплю) я себе без сахара цикорий готовлю, но с молоком)
А вообще покупаю уже который год цикорий в атб, с шиповником который.
Лучший напиток для худеющего человека 😁
09.03.2017
Хорошая новинка. Классная у тебя чашка.
09.03.2017
Авдеева, такой я тоже брала 😊
Это она, ну так - обожаю чашки в горошек 😊