Когда Вам под 50 ещё хочется оставаться молодой, но делать это всё сложнее. Приходится сидеть на разных диетах, следить за количеством сахара в крови, мерить давление. Приходится и кофе стараться пить пореже -- потому что врачи так советуют, да и сердце стучит от привычной дозы. Я скупаю практически все заменители кофе. И Дубрей, кофе из желудей, мне понравился.
Дело в том, что у Дубрея есть небольшая резкость, свойственная и кофе, а например у цикория она присутствует не всегда -- сам корень более мягкий по вкусу, чем ядро жёлудя -- корень-то в земле, а жёлуди высоко висят, ближе к солнцу, они как бы пропекаются и пропитываются солнцем.
Покупкой очень довольна. Уже думаю заказать в подарок на Новый год знакомым -- тем более такая ситуация в этом году, всем хочется здоровья.
Наверное это совпадение, но всё же отмечу, что за три месяца немного похудела -- пью утром Дубрей с молоком, это отбивает аппетит. И ни разу за эту осень не заболела простудой.
Всё-таки фермерские продукты всегда с душой люди делают.
И ПП, и вкусный бодрящий напиток.