Помогает при энурезе, обильных месячных, повышает потенцию у мужчин
Мелкий перемол
Жёлуди дуба ( ядра) обжаренные молотые
Варила в турке
Способ приготовления :
Взять 1 чайную ложку на чашку, залить кипятком, помешивая. Или довести до кипения в турке.
Сахар, молоко, пряности - добавлять по вкусу.
Гущу можно использовать для масок или скраба
Т. Е. Продукт безотходный полностью.
Срок годности 12 месяцев.
по личным ощущениям :
упаковка :
я взаля 3 пакетика по 50 гр. У производителя есть свой брендбук по теме продукта - я оценила. Пакет имеет замочек, чтоб аромат кофе сохранялся до конца его использования - продумано и надёжно. За это спасибо.
Так же взяла на подарок стеклянную большую банку в том же брендбуке- очень презентабельная.
Пакетик кофе
Что пишет производитель
кофе:
у кофе мелкий помол. Он не предназначен для кофемашины ( для интереса мы попробовали - высокая плотность и вода не проходит).
А вот сварить в турке или заварить в кружке - легко и просто! И даже очень вкусно.
Я всегда пью кофе с молоком или сиропом. Тут для интереса попробовала без. Вкус для меня необычный, лёгкий и с напоминанием ореха. Интересный.
С молоком тоже хорошо. Сиропы я не стала добавлять, показалось лишним хороший и экологичный продукт разбавлять химией))))
Как итог - кофе мне понравился. Хорошо, что взяла сразу несколько упаковок.
Так же вхяла на пробу имбирные прянички. Свежие и вкусные.
При заказе на сайте использовала слово ДУБРАВА в поле промо код, он снизил стоимость заказа на 20%
промо код я нашла в группе ВК, что указала выше. Возможно, что он будет меняться со временем- смотрите в группе
так же в подарок положили пару пряников, что очень приятно
Подарочная банка в стекле
Подарочная банка в стекле
Свой заказ я получила в пункте выдачи сдэк, Котовой сама выбрала на сайте
Поэтому тем, кто заботиться о своём здровье и тем, кто любит кофе - смело могу рекомендовать этот продукт - ДУБРЕЙ кофе из ЖЕЛУДЕЙ от Оберег Рода