Опубликовано 11 Март, 2020 - 19:01

один раз

всем доброго времени суток! В связи с тем, что я давно стараюсь следить за качеством своего питания и сделать его максимально полезным , вместо привычных шоколадок и булочек перешла на зефир. Но как нам всем известно продукты со временем приедаются и нам требуется разнообразие. И вот за поиском разнообразия я полезла посмотреть , что предлагает мне интернет магазин из таких продуктов как зефир. И к своему удивлению наткнулась на эту сладость, привлекло конечно же то , что в названии присутствовало слово кокосовый, а все что содержит этот фрукт мне безумно нравится. Цена на сайте была не высокая в районе 90 рублей, и конечно же решение было принято сразу.

упаковка представляет собой плотный полиэтилен, в какой сейчас помещают большинство продуктов.дизайн очень красочный и необычный. Больше половины упаковки занимает силуэт женщины сидящей к нам спиной, и происходит это на берегу моря , с прекрасными погодными условиями. Глядя на изображение уже мысленно ощущаешь легкость и расслабление. снизу имеется немного прозрачного, но слегка задымленного куска упаковки, благодаря которому можно рассмотреть зефир. Тут же производитель сразу оповещает нас о том что продукт натуральный и не содержит всякой гадости. На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация, так же указан срок годности продукта , который составляет 4 месяца, и конечно же масса в 250 грамм

состав : Сахар, пюре яблочное, вода, патока крахмальная, мякоть ореха кокосового (стружка), агент желирующий пектин, белок яичный сухой, регулятор кислотности - лимонная кислота, агент влагоудерживающий - лактат натрия, ароматизаторы.

калорийность 350 ккал.

Белки 1,3 гр.

Жиры 4,4 гр.

Углеводы 76,4 гр.

Как видим в составе и правда все идеально, после сахара стоит яблочное пюре, что очень радует. А кокос есть выступает в виде стружки.

Открываем нашу упаковку и видим 6 штучек зефира , каждая из которых обвалена в большом количестве стружки кокоса.Каждый десерт имеет свою ячейку на поддоне ,благодаря чему при транспортировке продукт остался целым и невредимым. Извлечение зефира рекомендую производить аккуратно, потому что стружка не плотно осела на зефире, и легко осыпается. Что касается вкуса , то эо немного не то что я ожидала. Судя о названию мне казалось что сам зефир будет иметь вкус кокоса, но нет, он здесь лишь в виде декора . Что касается самой консистенции то она довольно мягкая ,но слишком плотная, хотелось бы больше воздушности . Вкус приятный, действительно настоящий зефир . Он сладкий, но не приторный. Имеет легкую кислинку свойственную яблочному пюре. Вкус тут выдержанный и замечательный. Стружка так же свежая, не сильно хрупкая и мягкая. Кушать продукт лучше над столом, потому что при поедании стружка обваливается еще сильнее и в большем объеме. В целом сочетание и задумка не плохая.Но разница с обычным зефиром не большая, поэтому буду продолжать искать более интересные задумки и сочетания. Рекомендую попробовать .

Достоинства
  • Кислинка
  • Оригинальность
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Неудобно есть
svetlana_westрекомендует
Но зефир ведь вкусный зефир, по факту и крошки кокосовой много? Состав хороший!