Найти
bonina
12.12.2023
+1 фото
Вкусный и нежный зефир
Я не особенно люблю зефир и пастилу, но чтобы как можно реже употреблять другие сладости, в частности выпечку, стала периодически покупать его.
Карина_Ивановна
27.05.2024
+7 фото
Воздушный и очень нежный✨Зефир Жизель "Ванильный"➥ Он покорил меня своей легкостью
Всем добрый день! Время от времени считаю себя просто необходимым побаловаться сладостями, …
Аления
22.08.2016
+3 фото
Чтоб одиночество немного подсластить, куплю себе ванильного зефиру, и буду долго чай на кухне пить, назло цивилизованному миру*
Я не боюсь покупать в Fix Price продукты и…
Goksana
23.09.2014
+4 фото
Вкусный зефир, и не дорогой)))))
Добрый день)) Сегодня я расскажу вам и зефире из сети магазина Ашан . Зефир продается на развес , что очень удобно, покупаешь столько, сколько тебе нужно.
Никтория
11.09.2016
Очень-очень понравился.
Я вообще не люблю зефир, мармелад и прочие приторно сладкие вкусняшки, но вот этот зефирчик мне очень даже понравился. Купили мы его всего за 50 рублей в фикспрайсе.
Степанова Ангелина
27.05.2024
Приятная сладость на вечер
Ходила в магазин за продуктами и захотелось чего-то сладенького. Взяла ванильный зефир. Мне понравился его состав, нет никаких непонятных добавок.
Зефир Жизель С ароматом ванили без добавления сахара
Муравьишка Врединка
08.11.2021
16:22
+10 фото
Очень хочется всё съесть, но и в платье тоже влезть. Вот зефир "Жизель" ванильный. Вкусный и не калорийный 😏😋
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые…
Зефир в шоколаде Сокол Жизель
Glory1991
30.07.2020
17:06
+2 фото
Хороший зефир за небольшие деньги - или нет? Быстро сохнет.
Мой любимый зефир питерской фабрики "Нева" "Лянеж" - но его найти в продаже можно везде.
Зефир Сокол с ароматом ванили
Stepasha91
26.03.2022
00:56
+5 фото
Пожалуй поищу другие сладости без сахара. Этот зефир даже мои дети-сладкоежки есть не стали. 🍡
Всем привет! Решила я миллионный раз начать следить за своим питанием.
Зефир Сокол На фруктозе с ароматом ванили
Спящая лиса
21.06.2015
00:09
+1 фото
Забудьте всё, что вы до этого пробовали!
Этот зефир я купила в "Ашане" в отделе диабетических продуктов за 80 рублей.
Мармелад Excess Free Безуглеводный "Виноград"
Aliks Tess
03.06.2021
21:29
+3 фото
В этом мармеладе ровно 0 углеводов! Не люблю желейный мармелад, но этот мне понравился. Расскажу о нюансах этого лакомства, которое оценят не все.
В последние годы в нашем городе все больше…
Мармелад ООО "Мармеладная Сказка" желейный, с сосновыми шишками и кедровыми орешками: "Лесная сказка".
Grenade
15.02.2022
18:39
+19 фото
🌲 Теперь я могу хвастаться, что ела настоящие сосновые шишки!🌲Необычный двухслойный мармелад. Дорого, зато интересно!
Хотелось мне чего-то вкусненького и необычного,…
Сушки Завод АлешинА мини
Svetnow
26.09.2022
12:08
Сушки хороши и для детей, и для взрослых.
Здравствуйте! Хорошие сушки-это просто выручка каждый день! Они небольшого размера и легко кусаются, легко жуются, ломаются тоже).
Зефир Жизель С ароматом ванили без добавления сахара
Тетя Марта
04.05.2023
15:51
Эффект "два в одном"
Худеть и есть! Есть и худеть! Вот мечта каждого человека, склонного к набору веса "из воздуха".
Зефир Кондитерское объединение "Сладиал" Le Frua
gotja
10.05.2024
06:17
+3 фото
Свежий, вкусный зефир, но на любителя.
Я не большой любитель зефира, но иногда его покупаю. Покупаю, как правило, зефир классический. Без глазури и других вкусов.
Зефир в шоколаде Сокол Жизель
Dimetrija
30.03.2015
13:52
+5 фото
Девушкам сидящим на диете желательно почитать) Вкуснейший зефир и всего 65 калории !!! Порадовал магазин FIX Price!!
Я ужасная сладкоежка , и конечно уплетая сладкое…
Конфеты ООО "Кондитерское объединение "Сокол" Новогодние с шоколадно-кремовой начинкой
mona
26.12.2016
14:29
+6 фото
Для украшения праздничного стола (фото)
Выбирая конфеты к празднику, трудно было пройти мимо этих нарядных, привлекающих к себе внимание, ярких новогодних оберток.
Зефир Сокол с ароматом ванили
arsam
01.02.2019
15:48
+3 фото
Лёгкий и воздушный! Смотрим не на упаковку, а на вкус!
Чай я пью без сахара, но обязательно с чем-нибудь сладеньким. Чаще всего это пара конфет, которые покупаю на разновес.
Зефир Le Frua творожный
UliPups
09.06.2023
14:34
Вкусный и нежный творожный зефир Ле Фруа
Всем привет! Я люблю зефир и про него и расскажу в этом отзыве. Зефир от бренда Le Frua, это бренд создает продукцию для сети магазином…
Зефир Сокол Кокосовый Жизель
Vivaholic
10.09.2019
14:00
Зефир кокосовый! Это интересно!
Я - сладкоежка и заявляю это во всеуслышание! Моя душа сластены рада любой (ну, или почти любой) вкусняшке, но к зефиру и мармеладу у меня особая любовь.
Крем-десерт Жизель Ванильный
Гериона
17.10.2022
08:34
Мои восторги!
Если вы еще не пробовали подобные продукты, советую начать дегустацию. Сейчас этих жидких зефиров стало появляться много, в основном я беру их в Фикс Прайсе, где цена…
Мармелад Мармеладная сказка Ягодный микс
Кыса-Мурыса
18.06.2021
12:27
+2 фото
Мармелад может быть вкусным без Е-шек и красителей!!!
Всем привет! Продолжаем знакомится с вкусным мармеладом от тверского производителя "Мармеладная сказка" .
Зефир Le Frua Ванильный в глазури
UliPups
05.12.2023
17:06
+6 фото
Нежный, ванильный зефир в легкой шоколадной глазури. Ле Фруа вновь радует своим зефиром
Всем привет! Зефир я люблю и покупаю довольно часто.
Кондитерские изделия Завод Алешина бисквитные «МишкаЯки» со вкусом «клубника со сливками»
katerina_5512
10.12.2023
18:36
+9 фото
Нежнейшие! 🥰💘
Честно говоря, эти кексы не привлекли меня изображением мишки на коробочке - он совсем не милый.
Зефир Кондитерская фабрика Нева с ароматом клубники
SunlightRen
01.07.2020
17:29
Просто классика.
Опять приобрела зефир онлайн, такие объемы сложно найти в магазинах, обьем упаковкаи и цена в 204 руб с бесплатной доставкой более чем устроили.
Майонез ИП Краснов "Вологодский провансаль"
Ян Веснянский
21.04.2022
05:58
Очень редкий местный продукт
Приехал вот снова в чудный русский северный город Вологда, и по привычке уже уделил время поиску чего-нибудь местного вкусненького из продуктов.