Я очень люблю зефир! Я пробовала немало зефира разных производителей, но с зефиром российского производства фирмы "Сокол" не сравнится ни один из них!
Это двухцветный зефир с ароматом ванили и малины.
Состав:сахар, патока крахмальная, пюре яблочное, сахарная пудра, желирующий агент - пектин, белок яичный сухой, регулятор кислотности - кислота лимонная, натуральный краситель кармузин, влагоудерживающий агент - лактат натрия, ароматизатор "Ваниль", "Малина", консервант - сорбат калия.
Вкус зефира очень приятный, не приторный. И если часто зефир других производителей настолько сладкий, что его вкус становится резким и не очень приятным, то зефир фирмы "Сокол" отличается тем, что он в меру сладкий, просто настолько, насколько и нужно зефиру:)
Мне больше понравился именно розовый зефир.Зефир по-настоящему тает во рту, когда его ешь, то не чувствуется, как он распадается на крупинки, он просто тает.
Зефир очень мягкий, но для того, чтобы он сохранился таким еще надолго, я помещаю его в прозрачную банку с закручивающейся крышкой: это и сохраняет его свежесть, и выглядит очень аккуратно:)
Зефир от кондитерской фабрики "Сокол" я, конечно, рекомендую!
Спасибо за внимание!