Как-то купили коробочку зефира этого производителя, и только распечатав заметили плесень на доньях. Срок годности был хорош, сверху выглядели аппетитно, а вот же. Видимо, что-то нарушено в технологии, раз такой конфуз у нас - и неудовольствие у вас. Жаль.
*а вообще, такая бабочка зефирная у вас аппетитная получилась, что зефиру захотелось немедленно 😊
Мне даже из названия стало понятно, что это приторно, все-таки зефир и вареная сгущенка, еще и глазурь... 🤢
Я в Фикс Прайсе вообще ни разу продукты не покупала... Как-то не аппетитно там продукты рядом с хозтоварами выглядят, ну лично для меня
Один раз купила какой-то зефир в Фикс Прайс, который был в закрытой коробке, а внутри выглядел просто отвратительно, и больше конечно же нет желания пробовать.
я брала в белой глазури какой-то белорусский в пятерочке... он не был таким уж приторным, но все равно с белым шоколадом ощутим слаще... классика больше нравится. а лучше белевскую пастилу =)
Не представляю себе вареную сгущенку с зефиром, теперь в мозгу так и вертится мысль:"может купим??? "
🤢 Представляю это ощущение когда к небу прилипает, гадость)
на вид аппетитный зефирчик, но вкусовые качества далеки от идеала)
на вид аппетитный зефирчик, но вкусовые качества далеки от идеала)
Даже не удивили , вообще не очень люблю зефир, а с начинкой, даже попробовать не возникало желание, а теперь тем более.
Ещё 12 комментариев