Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 23:03
Самый невкусный салат из морской капусты
Джулианнане рекомендует
Comments.
Все комментарии
Я тоже думала, что вкус морской капусты невозможно испортить. И состав вроде бы нормальный. 😕
Я вообще не воспринимаю морскую капусту что жестяных банках, что в пластиковых. Уже писала ка-то, что мы жили на Дальнем Востоке. Так настоящая морская капуста и это гм, как небо и земля. Мы обычно покупали мороженые брикеты такой же поструганной морской капусты, что и в банках. С первой варкой воду надо сливать, иначе аромат будет как у стандартной капусты в банках. А вот со второй варкой появляется тот самый приятный аромат морепродуктов. Здесь ВСЕ производители видно не заморачиваются с промывкой и очисткой капусты. 😕
Раньше покупала ее в фиксе, ела только потому что полезно. Но после парочки попавшихся на зуб камешков, желание есть морскую капусту вообще пропало. Лучше я зубы поберегу 😁
Надо запоминать названия: они все так похожи! Я до недавнего времени думала, что совсем её не люблю, а вот же - всё меняется. "Боцман", значит. Ай-яй-яй! Спасибо, что предупредили 😉
Смотрите также