Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 10:44

год или более

Я очень люблю сладости, но когда хочу привести фигуру в порядок, то стараюсь ограничивать себя в лакомствах или выбирать более полезные сладости - темны шоколад и зефир.

Обычно беру марку Лянеж, так он вкусный и встречается в каждом магазине, однако, если захожу в Магнит, то обязательно беру пару пачек зефира "Сокол". К сожалению, пока видела только в данной сети магазинов.

Вес: 180 г

Цена: 35 рублей

Обычно упаковки по 300-350 грамм и стоят в районе 80-90 рублей, так что данный зефир еще и чуть более бюджетный.

Упаковка неприметная - прозрачный пакет, заклеенный этикеткой. Я бы предпочла, что бы производитель запаивал край, это более гигиенично и дольше сохранит продукт свежим и не допустит проникновение, например, посторонних запахов. Хотя, к слову - мне никогда не попадался жесткий зефир, он всегда мягкий и свежий.

Упаковка вскрывается предельно просто - внутри мы видим 4 ароматные и красивые зефиринки:

Он ровненькие, аккуратные, иногда немного помятые, но не критично - всему виной мягкая упаковка:

Зефир невероятно ароматный, нежный, воздушный, в меру сладкий, вкус ванили не химозный, а натуральный - честно, самый лучший зефир, что я пробовала!

Обожаю сочетать зефир с несладким кофе и чаем. Текстура на столько невесомая, что буквально тает во рту.

Если увидите в продаже зефир "Сокол" - смело берите на пробу!)

Достоинства
  • Вкусно
  • Воздушный
  • Всегда мягкий
  • Хороший состав
Risha_official_blogрекомендует
21.04.2019
Нужно попробовать такой. Зефир просто обожаю!
Аппетитный зефир)
21.04.2019
Ооооо, какой же он аппетитный!
Я такой не пробовала по-моему ... 😊
Обожаю зефир 😂
Выглядит вкусно 😊
21.04.2019
Мм, выглядит аппетитно ❤️ Сразу зефирчика захотелось))