Найти
Поздний завтрак
Подробности
08.06.2021
+2 фото
Попробовать что то новое! Без кофеина, содержит большое количество антиоксидантов! Фито чай Ройбуш.
Впервые увидела этот чай в магазине здорового питания.
Кофе молотый "Оберег Рода" Дубрей из желудей
Елена Касанова
14.05.2022
13:26
+5 фото
Натуральный и полезный кофе без кофеина -ДУБРЕЙ из желудей Оберег Рода
Всём привет! Ну что, есть тут кофеманы, как я? Кто то уже знаком с вкусом и свойствами кофе из желудей?
Субпродукты из мяса и птицы Мираторг Мышечный желудок цыплят-бройлеров, охлажденный, 450 г
Фила
24.08.2016
20:35
Свежие, небольшие, чистые желудки цыплят. Без отходов.
Лоточки с куриными желудками недорогие, за упаковку охлажденных желудков массой 450 г я заплатила 56 руб.
Зефир Сокол Кокосовый Жизель
Vivaholic
10.09.2019
14:00
Зефир кокосовый! Это интересно!
Я - сладкоежка и заявляю это во всеуслышание! Моя душа сластены рада любой (ну, или почти любой) вкусняшке, но к зефиру и мармеладу у меня особая любовь.
Кофе молотый "Оберег Рода" Дубрей из желудей
Darya-Mozg
30.03.2024
23:50
Вкусно, полезно, классно
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями про кофе из желудей - Дубрей. Угостила меня как-то сестра этим чудным напитком и, с первого раза, я совершенно не…
Чай в пирамидках SVAY IMMUNITY травяной
23.05.2022
09:12
+8 фото
Это лучший набор травяных напитков который я покупала в магазине!
Всем доброго времени суток! Однажды в кафе я заказала себе зеленый чай.
Елизавета Вениаминовна
22.02.2020
10:07
+3 фото
Кофе из желудей? ? Это вкусно! ? Это натурально и это полезно! ?
Здравствуйте! ? Мне казалось я уже попробовала все необычные напитки...такие как чай из гречихи , кедрокофе ,…
Зефир Сокол Кокосовый Жизель
svetlana_west
11.03.2020
19:01
+1 фото
Хороший состав и доступная цена, но ничем не удивил
всем доброго времени суток! В связи с тем, что я давно стараюсь следить за качеством своего питания и сделать его максимально…
Кофе из желудей Каримовы. Дом души.
olya_konst
08.11.2024
23:21
+6 фото
Любители наверняка найдутся. Но я не из их числа. Желудёвый кофе - необычный, своеобразный и, наверное, очень полезный.
Всех приветствую! Я любитель чая и кофе.
kaykova66
30.10.2020
19:10
Напиток здоровья
Когда Вам под 50 ещё хочется оставаться молодой, но делать это всё сложнее. Приходится сидеть на разных диетах, следить за количеством сахара в крови, мерить давление.
Субпродукты Rokoko Желудки цыплят-бройлеров
Yana_Mit
03.02.2020
04:44
+10 фото
Не любите куриные желудки? А зря, в них много белка и витаминов! Делюсь своими любимыми рецептами с ними ❤
Всем привет! В моей семье никогда не ели субпродукты.
Кофе из желудей Каримовы. Дом души.
01.10.2021
11:29
+1 фото
Ммм его точно стоит попробовать) Кофе конечно он не заменит, но пользы принесет в разы больше!!!
Кофе из желудей-это что то новенькое!
lun_72
16.11.2020
19:36
Недурственно
Покупала "Дубрей" себе, но думала и о маме. У мамы удалён желчный. Не рекомендовали врачи после операции крепкий кофе. "Дубрей" же маме очень понравился.
Gerberamama
10.11.2023
12:29
+20 фото
Качественный и большой нож из Магнита, но я периодически режу им пальцы, расскажу почему.
Всем привет! Товары марки Royal Kuchen регулярно появляются в Магните по акции.
AlexeyGaponenko
15.11.2021
14:03
+13 фото
Немецкое название и китайское производство. Стоит ли брать нож из магнита?
Недавно приобрёл я нож Royal Kuchen по акции из сети магнит.
Напиток Русский продукт злаковый растворимый "Старая мельница" Ячмень, цикорий без кофеина
Кржемелик
13.08.2024
18:10
+13 фото
Напиток "Осенний" - не кофе, но тоже вкусный. К тому же полезный. А цена - просто песня
День добрый! Ячменный напиток - это суррогат кофе из моего советского детства.
Татар ханым
11.12.2023
03:29
+2 фото
Пальцы режет быстрее чем картошку или ржавеющая нержавейка :) но я купила уже 3 таких!
Всем привет! Давно хотела купить ножик, у которого ручка выше чем лезвие.
Еmylya
22.11.2024
01:12
+6 фото
Худею со свистом, аппетит пропал, а здоровье только лучше стало
Привет! Это самый "дешевый отзыв", стоимостью 35 рублей, но на самом деле его ценность намного выше.
Avillova27
15.09.2022
06:59
+6 фото
Очень удобный нож по акции Магнита
Всем привет! В сегодняшнем отзыве расскажу о поварском ноже от Royal Kuchen. Бренд создаёт лимитированную коллекцию посуды, ножей, которую можно…
Вьюшка
31.10.2022
21:16
+9 фото
"хорошо забытое старое" на вкус радует не хуже современных напитков, да еще и полезно для здоровья ★ БЕЗ кофеина ★ напиток злаковый растворимый "Старая мельница" Ячменный
Алиса Горячева
26.08.2024
17:11
2 ножика с доской
Заказала на маркете наборчик новых ножей. Старей не то, чтобы уже не режат, просто решила обновить, а свои отдала нуждающимся… Пришел комплект Royal Kuchen и разделочная доска.