Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями об геле для душа марки Ив Роше "Зеленый лимон Мексики".
Гель для душа Ив Роше "Зеленый лимон Мексики"
❀Место покупки – фирменный магазин Ив Роше.
❀Цена – 119 рублей
❀Объём – 200 мл
❀Состав
❀Упаковка
Гель для душа Ив Роше "Зеленый лимон Мексики"
Вся серия гелей для душа Жардин продеться в очень узнаваемом флаконе. Даже с закрытыми глазами, по форме флакона, можно понять какой гель для душа ты держишь в руках.
Прямоугольный флакон, слегка расширяющийся к низу, сделан из прозрачного пластика. Крышка флип-топ.
Гель для душа Ив Роше "Зеленый лимон Мексики"
Крышка очень удобная, открываться без каких либо проблем в виде сломанного ногтя.
❀Консистенция, цвет и аромат
По консистенции гель скорее жидкий. Он легко вытекает и флакона, даже без надавливания, достаточно просто перевернуть пузырек.
Гель для душа Ив Роше "Зеленый лимон Мексики"
Гель не густой, не тягучей, льётся ровной тоненькой струйкой.
Гель прозрачный с легким зеленоватым отливом.
Гель для душа Ив Роше "Зеленый лимон Мексики"
Аромат это что-то невероятное. Сочный, вкусный, насыщенный аромат мне кажется скорее не лимона, а лайма.
Аромат бодрящий, пробуждающий, самое то для утреннего душа. В нем не чувствуется ненатуральности, химозности. Его хотеться вдыхать и вдыхать.
После душа аромат на коже держится где-то около часа. Но он едва ощутим, совсем не конфликтует с туалетной водой.
Из-за аллергии я могу очень остро среагировать на запахи. С этим гелем никаких негативных реакций не возникает. Наоборот, я наслаждаюсь, вдыхая этот аромат. Каждое принятие душа превращается в сеанс ароматерапии.
❀Пенообразование и расход
Гель вспенивается легко. Пенообразование среднее, пена получается достаточно пышной, но очень быстро оседает.
Гель для душа Ив Роше "Зеленый лимон Мексики"
Из-за быстрого оседания пены, для комфортного мытья требуется дополнительная порция геля. Именно поэтому гель сложно назвать экономичным. Расход получается достаточно большой.
❀Способ применения и эффект
Способом применения сложно удивить, все, как и всегда. Можно применять как самостоятельно, так и на мочалке. Лично я предпочитаю второй вариант.
У геля отличные моющие свойства. Он легко смываеться не оставляя после себя ощущение пленки. После применения кожа не сухая, не стянутая.
Никаких аллергических проявлений гель не вызвал, а я тот еще аллергик. Моя кожа может выдать сыпь, покраснение и шелушение.
❀Выводы
Гель невероятно хорош. Единственным его недостатком, на мой взгляд, является не очень экономичный расход. Но за его аромат этому гелю можно простить и гораздо большие недочеты. За достаточно небольшую цену получаю гель с отличными моющими свойствами, не сущащий мою чувствительную кожу и просто феерически приятно пахнущий.
Уже больше пяти лет я неизменно возвращаюсь к гелям для душа компании Ив Роше серии Жардин дю монд. Попробуйте и их широкой линейке ароматов, вы непременно найдете свой!