Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 20:57

Здравствуйте!

Так выглядит тюбик

Я расскажу Вам о геле для умывания Yves Rocher "Hydra Vegetal", который я приобретаю уже в третий раз в официальном интернет-магазине. Объём тюбика 125 мл, а цена геля варьируется в пределах от 300 до 500 рублей, в последний раз приобретала по акции 2=1 и вышло довольно экономичное приобретение. Пользуюсь им уже больше года и куплю еще как только закончится!

Важная информация

Вот что говорит производитель о продукте:

Прозрачное средство

Для идеального и длительного увлажнения Исследователи Ив Роше выбрали Растительные Соки Клена и Голубой Агавы благодаря их способности удерживать влагу.

Очищающий Гель идеально удаляет загрязнения, даря коже свежесть и нежность. Эффективно очищая кожу, гель дарит ей ощущение комфорта, а его легкая текстура мгновенно освежает лицо.

Результат: Кожа идеально очищена от загрязнений, макияжа и избытка кожного жира. Она свежая и сияющая.

Содержит компоненты растительного происхождения: Сок Клена, водный экстракт Гамамелиса БИО. Без красителей, силиконов, минеральных масел и парабенов.

Мне понравился гель, приобретала его с целью мягкого очищения моей сухой и чувствительной кожи, справился на 5, ещё и макияж (даже с глаз) удаляет хорошо, кожа становится менее капризной и выглядит внешне весьма привлекательной, поры дышат и немного сужает их, еще по ощущениям: нет стянутости и сухости, также аллергической реакции не было.

Мой младший брат, у него комбинированная кожа пользуется именно этим гелем и говорит, что жирного блеска у него нет и ему нравится, что кожа чистая аж до скрипа без эффекта сухости.

Советую Вам приобрести этот гель, если у Вас сухая, комбинированная и нормальная кожа, весьма приятно Вас удивит!

Всем спасибо за внимание! Всего доброго! 😊

Достоинства
  • Заметно тонизирует кожу
  • Мягкость воздействия (не сушит кожу)
  • Освежает
  • Привлекательная упаковка
  • Приятные ощущения на коже
  • Приятный запах
  • Реальное увлажнение
  • Хорошо очищает кожу от загрязнений
Недостатки
  • 125 мл...
Vilfredoрекомендует
02.02.2017
Гель не пробовала но тоник из этой серии отличный 😊
02.02.2017
Да, Вы правы, тоник замечательный!