Всем приветик!!!
Для хорошего ежедневного ухода необходимо 3 этапа - это очищение, тонизирование, увлажнение. Мой фаворит тонизирования на летний период это GARNIER Освежающий витаминный тоник с экстрактом винограда. Если сказать честно, то очень часто я забываю использовать тоник в своем уходе, но очень стараюсь вспоминать о нём.
Итак герой сегодняшнего отзыва:
GARNIER Освежающий витаминный тоник Основной уход. Экстракт винограда. Нормальная и смешанная кожа.
Данный продукт купила совместно с гелем для лица алоэ этого бренда. Но гель ещё не пробовала, так как ну очень много открытых продуктов для ухода за кожей лица.
А витаминный тоник использую давно и это не первый флакон на моей полочке. А повторяю я только понравившиеся мне продукты.
Место покупки и цена:
Купила в Магнит косметик. Стоил продукт около 200 рублей, точно уже не помню.
Информация от производителя:
Упаковка:
Флакон выполнен из прозрачного пластика светло-зеленого цвета. Округлые формы и лаконичный дизайн упаковки привлекает внимание в магазине.
Откидная крышечка, которая плотно закрывается и не протекает. Под ней стандартное отверстие-дозатор. Дозировать и использовать продукт удобно.
Со всех сторон упаковки имеется подробная информация, напечатанная достаточно крупно. Рассмотреть и прочитать не составит труда.
Описание. Органолептические показатели.
Тоник жидкий, бесцветный.
Хотя из-за цвета упаковки кажется, что он салатовый, но это не так. Продукт не липкий. При нанесении тоника на лицо сразу чувствуется осведающий холодок. Совершенно не остаётся никакой липкой плёнки и никаких неприятных ощущений. Я, люблю использовать ватный диск для нанесения тоника. Знаю что многие девочки рекомендуют использовать ладонями, я пока всё делаю по старинке). Если встряхнуть флакон с тоником, то образовывается пена. Я не знаю, что это означает.
Аромат у продукта приятный, косметический, сладковатый. Лично я не чувствую аромат винограда. Аромат приятный, очень слабовыраженный, совершенно не раздражает. Остаётся на коже непродолжительное время после использования.
Моя кожа:
Комбинированного типа. Склонна к высыпаниям и воспалениям. Кожа очень быстро реагирует на алергены. Если мне не подходит продукт, то поры очень быстро забиваются. В осенне-зимний период кожа склонна к сухости в районе щек, сильно шелушится и необходим супер питательный и увлажняющий уход. А в летний период кожа быстро жирнится и блестит, что естественно вызывает высыпания. Тоник отлично мне подошел и не вызвал аллергии и негативных реакций.
Впечатление от использования:
Использую тоник 2 раза в день, утром и вечером. Сначало умываюсь с использованием любого продукта для умывания, промакиваю кожу лица бумажным полотенцем.
Сухую кожу лица протираю ватным диском, хорошо смоченным продуктом.
Протираю тщательно. Так как для кожи очень полезно нетолько тонизирование, но и очищение от остатков макияжа или кожного жира.
Стараюсь протирать все лицо избегая кожи вокруг глаз.
Не забываем про шею и область декольте!
И результат очищенная, свежая кожа.
Тоник хорошо освежает и тонизирует. Обладает матирующим и подсушивающим действием. Если вы обладательница сухого типа кожи, то вам лучще не использовать этот продукт. Так как моя кожа комбинированная, то в летний период меня очень выручает освежающий витаминный тоник от GARNIER.
Подведя итог, могу смело рекомендовать к покупке Освежающий витаминный тоник от GARNIER.
Всем спасибо за внимание до скорых встреч!😘😗