Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 16:11

В продолжении отзывов о серии Platinum хочу поделиться своим впечатлением об активной воде для лица, которую изначально заказывала маме, но попробовав, заказала и себе. Артикул средства в каталоге 0332, стоимость по каталогу 299 рублей ( со скидкой консультанта получается на порядок дешевле). Кстати, в 6 каталоге 2017 года данную воду можно взять по очень выгодной акции вместе с ночной маской для лица. Объём 40 мл.

Вот что про данную водичку пишет сам производитель:

Активная вода для лица:

освежает и увлажняет кожу,
восстанавливает естественные механизмы водного баланса,
содержит чистую ледниковую воду Glacier water, обогащенную полезными минералами,
кислородный комплекс Novaftem O2 стимулирует насыщение клеток кислородом.

Состав у средства следующий:

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Peg-60 Almond Glycerides, Glycerin, Betaine, D-pantenol, Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide, Sodium Dextran Sulfate, Arginine, Saccharide Isomerate, Disodium EDTA, Parfum, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Limonene, Linalool.

Срок годности составляет 18 месяцев.

Вода упакована во флакон с распылителем, который очень хорошо распределяет средство на поверхность кожи. Вода достаточно быстро впитывается, насыщая кожу влагой. Аромат у средства лёгкий, сладковатый, абрикосовый. После нанесения липкости на коже не остаётся.

Я продуктом осталась очень довольна, постоянно ношу с собой в сумочке)

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Не вызывает аллергию и раздражение
  • Нет липкости после нанесения
  • Приятное распыление
  • Приятный аромат
  • Удобный распылитель
  • Удобный формат
09.04.2017
Состав неплохой, можно попробовать 😊 Спасибо за отзыв 😉
09.04.2017
Я тоже хочу попробовать эту серию 😊
Средство очень хорошее, рекомендую попробовать!