Всем привет ♥️
Помните, когда раньше не было мицелярок, в ходу было молочко для снятия макияжа? И вот я на хороших скидках в Фаберлике взяла молочко из серии platinum, данная серия не из дешёвых, поэтому очень было интересно попробовать. Честно ,цену сейчас не вспомню точную, примерно рублей 250.
🔹Выглядит все элегантно, само молочко было в такой вот симпатичной коробочкой, сам бутылек с молочком выполнен из плотного пластика, имеется дозатор-помпа, который исправно работает, очень мягко, не плюется.
Объем 150мл.
🔹 Консистенция лёгкая,очень нежная и приятная, пользоваться одно удовольствие. Запах так же могу назвать нежным, он кремовый с ноткой цветочно-фруктовой, я не мастер описывать ароматы, но поверьте, понравится всем.
▫️В составе есть драгоценный металл платина. Оно обладает уникальной способностью к восстановлению и омоложению клеток кожи, ну по крайней мере ,хочется в это верить) а так же:
▫️Аллантоин - смягчает, стимулирует регенерацию тканей.
▫️Пантенол обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием.
Серия предназначена для 30+
Но молочко, думаю, можно спокойно и раньше использовать, ведь его нужно всеравно сразу же смывать.
Итак, этим молочком можно смыть лёгкий повседневный макияж, а так же и тяжёлый просто понадобится чуть больше продукта и ещё пару ватных дисков. А можно просто "размочить" мейк и досмыть уже с лёгкостью пенкой.
Молочком не обязательно смывать макияж, можно просто использовать как дополнительный этап очищения перед пенкой, к тому же получите ухаживаюший эффект и приятные ощущения.
Оно хорошо увлажняет кожу, не раздражает ее, смягчает.
Продукт роскошный, как по мне, я не пожалела о покупке, но поставлю 4 балла, так как все же макияж смывает трудновато. В планах попробовать крем для шеи из этой серии🤤