Всем привет ???
Маски для лица это моя большая бесконечная любовь, поэтому их количество в моем арсенале всегда превышает нужную норму для девушки))) И все равно я люблю попробовать что-нибудь новенькое. И не так давно я открыла для себя интересное и очень эффективное средство. Итак, встречайте!
??? ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - восстанавливающая маска для лица Avon с марокканской глиной и аргановым маслом "Сокровища пустыни". ???
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - каталог Avon
Стоимость - 139 руб
Объем - 75 мой
??? ВНЕШНИЙ ВИД ???
Обычный на первый взгляд тюбик - у Avon практически все маски для лица в такой упаковке. Однако, оформление очень красивое и завораживающее - в теплых коричневых и золотых тонах. Смотрится дорого и презентабельно.
На обороте есть наклейка с информацией о средстве на русском языке.
Крышечка флип-топ, открывается легко, можно справиться даже одной рукой.
??? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ???
Мамка имеет достаточно густую текстуру, за счет наличия глины в составе.
Распределяется по лицу очень легко, прямо таки скользит по коже.
Аромат не сильно яркий, приглушенный восточный, на лице практически не ощущается, я слышу только легкие оттенки.
??? РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ???
В отличие от обычных глиняных масок, эта маска очень приятна в нанесении и НЕ подсыхает через небольшое время после того, как ее нанесли.
Сразу после нанесения лицо блестит, а издалека вообще может показаться, что Вы быстренько загорели, причем только лицом ?
Однако, спустя буквально 5-7 минут маска несколько подсыхает, но в отличие от обычных глиняных масок - нет ощущения стянутости кожи, она приятна в носке, если можно так сказать))
После курса масок в течение двух недель у меня остались такие впечатления:
- Тон кожи заметно выровнялся, посвежел
- Подсушились небольшие недостатки на коже лица
- Кожа стала гораздо более напитанной и увлажненной
Небольшой недостаток, который можно выделить - эта маска довольно сложно смывается, но это случается со всеми масками, в составе которых есть глина, поэтому спонж для умывания нам в помощь!
Маска работающая и эффективная, а по такой цене она понравится еще большему количеству человек))
Рекомендую ?