Как обычно я купила и эту тканевую маску покупала в наборе, получается очень выгодная покупка. За двести рублей можно купить набор в количестве 10 штук. Использую тканевые маски раз в три дня, считаю их очень эффективными и полезными для кожи ,многим рекомендую применять.
Сама упаковка очень приятного зеленого оттенка. При раскрытии жидкость не вытекает, не запачкала ни одежду, ни мебель. Думаю, это важно для комфортного использования.
Сама по себе маска тонкая, но он на подложке ,поэтому использовать ее крайне удобно и комфортно. Прорези совпадают и все практически совпадает. Сами ощущения при нанесении приятные, очень охлаждает и тонизирует, меняется оттенок кожи, он выравнивается.
Также остается часть жидкости , которую можно использовать для других зон ,например, для зоны декольте и шеи.
После того как маска была снята можно было увидеть более ровный тон, напитанность, увлажнение, а также можно заметить сияние и более здоровый тон. Иногда использую тканевую маску после ванной или с утра перед работой.
Также такая тканевая маска может быть основой под макияж, дополнительного крема не требуется.
ВЫВОД: ставлю оценку пять и вполне рекомендую к покупке – это очень выгодно покупать наборами. Всем сияющей кожи!