Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ?
Получив не так давно чёрную коробочку от пунктуального курьера и распаковав её под завистливым взглядом своей коллеги, я быстро переложила содержимое в чемодан, отметив для себя хорошую компактность полученных средств, и умчалась до конца недели в командировку в страну где уже тепло и можно поваляться у бассейна, а заодно и потестить эту нашумевшую российскую косметику от RICHE.
Бутылочка с молочком для тела упакована в узнаваемую чёрную картонную коробочку.
Этот стиль выбранный RICHE мне кажется очень лаконичным и дорогим.
RICHE, Тонизирующее молочко для тела RECOVERY
На коробочке указана вся необходимая информация о продукте: дата изготовления, состав, применение, срок годности и т.д.
RICHE, Тонизирующее молочко для тела RECOVERY
Сама бутылочка выполнена в едином стиле с упаковкой: чёрный непрозрачный пластик объемом в 150 мл.
RICHE, Тонизирующее молочко для тела RECOVERY
Хотя, я бы предпочла объем побольше, потому что молочко не слишком экономично, и мне грустно от того, что оно скоро закончится...
Дозатор-помпа у продукта удобный, не «плюётся».
RICHE, Тонизирующее молочко для тела RECOVERY
При первом использовании необходимо снять защитный стопор.
RICHE, Тонизирующее молочко для тела RECOVERY
Мне кажется, что при такой упаковке стопор совсем не нужен и он только удорожает товар.
Хотя в дороге я смогла оценить его преимущество, крем для лица в похожем флакончике, но без стопора предательски выдавился и немного испачкал сумку).
Минусом для меня оказалось, то что дозатор выдаёт небольшое количество лосьона, и в итоге, приходится постоянно на него нажимать, что делать жирными от крема руками не слишком удобно. На всё тело придётся раз 15 понажимать, и это несколько раздражает.
Состав очень достойный и важно, что такой полезный ингредиент, как масло грецкого ореха здесь на втором месте.
Доказано, что
Грецкий орех эффективно действует на кожу, предупреждает старение и ранее появление возрастных дефектов, увлажняет и интенсивно питает клетки незаменимыми витаминами, микроэлементами.
? Консистенция
У молочка для тела классическая жидко-кремовая нежная текстура, белого цвета.
RICHE, Тонизирующее молочко для тела RECOVERY
При нанесении молочко распределятся легко, быстро впитывается не забивая поры и не оставляя на теле липкой пленки и ощущения жирности.
? Аромат
Отдельного внимания здесь заслуживает аромат!
RICHE, Тонизирующее молочко для тела RECOVERY
Когда дело касается средств для тела, это один из решающих факторов, влияющих на мой выбор. Сначала мне показалось, что аромат резковат, но буквально через несколько минут стал легким и нежным. Он ощущается на коже ещё несколько часов после нанесения раскрываясь всё новыми оттенками.
Моё воображение рисует картинку аромата так ?
ОбещанияRICHE
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию кофеина в сочетании с гидролизированными стволовыми клетками винограда.
Увлажняет кожу, питает ее недостающими микроэлементами, под влиянием природных масел арганы и ши.
Повышает защитные функции кожи, за счет воздействия натуральных масел в сочетании с гелем алоэ-вера.
? Моякожа
Возрастная и очень сухая, на ногах местами шелушащаяся и особенно это чувствуется после посещения жарких стран)
? Применение и результат
Благодаря тому, что молочко отлично впитывается, не жирнит и имеет яркий аромат, я применяю его утром сразу после душа. Тем самым «убивая двух зайцев»: не трачу время на ожидание пока впитается и не пользуюсь парфюмом первую половину дня точно.
В отличии от многих жирных и питательных продуктов для тела, тонизирующее молочко от RICHE прекрасно подходит именно для лета.
RICHE, Тонизирующее молочко для тела RECOVERY
В комплексе с ночным увлажняющим средством тонизирующее молочко хорошо увлажняет даже мою очень сухую кожу. Она нежная, гладкая, бархатистая.
Шикарная кожа на ощупь, доложу я вам!
И эффект сохраняется в течение всего дня!
? Расход
У меня расход получился большой, кожа готова литрами «пить» это молочко) И это печально, на долго не хватит)
✅ Резюме
Мне не очень понравилась чёрная непрозрачная бутылочка в которую разлито молочко для тела. Теряется контроль за количеством средства. Да и объёма для средства для тела маловато, хотя надо отдать должное этот размер хорош, как тревел-формат.
Ну, а собственно, в остальном...
ТонизирующеемолочкодлятелаRECOVERY от RICHEидеально!!!
RICHE, Тонизирующее молочко для тела RECOVERY
Здесь вы однозначно получите хороший эффект увлажнения и успокоения кожи. Это хорошее тонизирующее молочко для тела от российского бренда RICHE.
Но не ждите чудес в смысле повышения упругости и избавления от дряблости, с этим можно справиться только комплексно: спорт, питание и уход, в котором молочко будет достойным помощником.
Всем красоты!!!
?
P.s. Молочко особенно, идеально для весенне-летнего сезона и я рада, что протестировала его в самый актуальный период!
Я бы попробовала, но не люблю когда уходовые средства конфликтуют с парфюмом)) отзыв интересно было читать и понравилось как вы описали аромат с помощью фото)) и да, крутой котэ)))