Косметической маркой Vichy пользуюсь давно и как правило, это крема для лица или глаз. Весной 2019 года мне посчастливилось выиграть набор средств от Vichy, где оказалась маска Vichy Liftactiv Hyalu.
Ну что ж, эффект мне понравился с первого же применения: после нанесения кожа увлажненной оставалась весь вечер, ночь и утро, кожа будто подтянулась ( Вау - эффекта не ждите), думаю это ощущение от чувства увлажненности кожи, цвет лица несколько выровнялся.
Применение маски лёгкое, на очищенную кожу я наносила небольшое количество средства специальной лопаткой, далее скользящими движениями по массажным линиям распределяла по лицу. Впитывается маска быстро, минут 5 ( зависит от количества).
Запах у маски Vichy Liftactiv Hyalu лёгкий, ненавязчивый, цвет прозрачно - желтоватый, консистенция желеобразная.
Косметика Vichy, как правило, гипоаллергенна, лично у меня ни покраснений, ни высыпаний, ни почесываний никогда не возникало, в том числе и от описываемой маски. Она не создаёт ощущения стягивания или жжения.
После применения Vichy Liftactiv Hyalu Mask моя кожа приображается, нет желания после неё нанести крем, напротив, без крема можно легко обходиться до 12 часов, я теперь постоянно буду покупать это средство. Для восстановления кожи за ночь - это то, что надо.