Привет)) Я надеюсь мой отзыв окажется полезным, потому-что не первый раз вижу что про действительно хорошие продукты очень мало пишут(( Часто бывает и вовсе ничего не найти.
Я не любитель наших листовых масок, у меня в этом опыт небогатый. Каких бы там обещаний не было, я стараюсь не брать из-за этих просто сумасшедших, огромных прорезей) Это для меня катастрофа. По лицу нормально не распределить, вся жижа растекается, глаза где-то на висках)) Может и есть где с этим все нормально, и есть хороший результат после них...но мне хватило несколько таких неприятных моментов.
Большая упаковка объем 10 штук) Удобненько все сложенно, легко достать, сбоку застегивается на молнию. У меня пока ( и я надеюсь и не будет) ничего не вытекало. Приятный травянистый запах алое, очень освежающий)
Маски хорошо пропитаны, легко распределить по лицу, по коже приятный холодок во время процедуры, не нужно смывать, увлажняют и успокаивают кожу.
Я делаю перед сном, вбиваю остатки, ложусь спать. И после сна все давно впиталось нужно только умыться, и наслаждаться своей кожей. Я заказывала через наш интернет- магазин, который занимается корейской косметикой, за 370 рублей)
Магазин: [ссылка]