Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тканевые маски уже давно стали повседневными и привычными. Довольно сложно открыть в тканевых масках что-то новое. Были уже и мордочки и нагревающиеся и разные формы с ушками и чего только не было. Однако, на мой взгляд, нет ничего лучше, чем самая обычная, но эффективная и приятная маска. Хоть с каким принтом или орнаментом она не была, но если она помогает нашей коже, то вообще без разницы. Итак, сегодня в моем отзыве тканевая маска с зеленым чаем от корейского бренда EYENLIP по приятной цене.
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
Картонная коробочка, хорошо упаковано. Внутри 10 масок в индивидуальной упаковке. На коробке есть информация о маске на русском языке, на пакетиках только на корейском. Также есть состав на английском.
упаковка
✦ Органолептика
Цвет - прозрачный;
Консистенция - гелевая, жидкая;
Аромат - косметический с ароматом зеленого чая.
эссенция
✦ Способ применения
на очищенную и тонизированную кожу лица нанесите маску на 15-20 минут, остатки эссенции распределите по коже лица.
На упаковке также есть схематические картинки как использовать.
Как использовать
✦ Опыт применения
В последнее время я комбинирую использование масок из тюбиков с тканевыми масками. Например, принимаю ванну с пенкой, там наношу маску из тюбика, какую-то очищающую, а после ванны дополняю уход тканевой маской. Но также мне нравится использовать ее утром, если надо куда-то идти, а привести лицо в порядок хочется.
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
Так или иначе, перед применением тканевой маски тщательно очищаю кожу лица, иногда использую скраб. Потом делаю аппликацию. Про лекало могу сказать, что оно плюс/минус нормальное, но больше мне понравилась сама ткань маски. Ткань лекала тонкая, полупрозрачная, мне такая больше нравится, так как ее легче распределять на лице и у меня от нее не остается заломов.
лекало
Аромат у данной маски приятный, зеленого чая, немного сладковатый, но легкий и ненавязчивый. Когда делала аппликацию маской, аромат приятно расслаблял и настраивал на релакс.
Маска имеет гелеобразную эссенцию, она не стекает во время использования. Объем эссенции в упаковке в большом количестве. Маску держала около 20 минут и за это время она не высохла, хорошо держалась на лице.
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Green Tea
Во время аппликации дополнительно использую роликовый массажер, так ощущения еще более приятные. Не знаю насколько это влияет на конечный результат, но мне все понравилось.
После аппликации сняла маску, немного помассировала остатки эссенции на лице и смыла теплой водой. Не люблю оставлять эссенцию на лице, всегда смываю. После наношу свой привычный уход.
✦ Результат:
мягкое увлажнение;
способствует сужению пор, особенно если использовать охлажденную;
способствует выравниванию тона лица;
приятные и комфортные ощущения от использования;
снижает утреннюю отечность;
прекрасно освежает и тонизирует кожу.
Результат до и после
✅ Плюсы:
приятный нежный аромат;
комплект из 10 штук;
бюджетный ценник;
эффективная и приятная;
классное лекало;
глубокое увлажнение и уход.
❌ Минусы:
для себя не обнаружила
✦ Вывод
Маска полностью оправдала мои ожидания. Очень бюджетный ценник для такого качества. Мне понравилось и лекало и результат от маски. Рекомендую!