Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 12:06

С наступлением осени мне, как и многим, стало трудно просыпаться, иногда трудно даже открыть глаза. Раньше я всегда протирала кожу вокруг глаз кубиком льда, но всё чаще врачи стали говорить, что это вредная для сосудов процедура.

И тут мне попался роликовый аппликатор от испанского производителя Disop. Заказывала в интернете за 1200 рублей.

Этот маленький тюбик я использую по утрам после умывания, предварительно подержав в холодильнике. Круговыми движениями наношу на верхнее и нижнее веко. Ощущается легкий холодок, и кожа вокруг глаз становится мягкой и увлажненной.

Что важно: нет никакой липкости после использования. Консилер и тени не скатываются в течение дня. Да, средство не обещало этого, но бонус все-таки приятный. Гиалуронка в составе заметно увлажняет кожу и как будто бы расправляет морщинки.

Сам ролик много места не занимает, трудностей с использованием тоже никаких нет. Расход маленький, учитывая использование один раз в день, поэтому цена отлично себя оправдывает. (Для вечернего ухода я использую более тяжелую артиллерию.)

Самое то для таких же дам, которым тяжело снять утреннюю отечность.

Текстура легкая, не липкая. Прозрачный гель с легким компетическим запахом, который ощущается, только если нюхать аппликатор.

Использование такого ролика для меня что-то типа домашнего маленького СПА на каждый день))

Достоинства
  • Маленький расход
  • Ощущение свежести
  • Увлажненность век
Недостатки
  • Если гель очень холодный, то нужно давить на тюбик
Елена Бойкорекомендует