Розовые румяна - идеальное дополнение к образу, даже если вы не накрашены. Серый тусклый цвет лица легко перекрыть нежной розовинкой - и вот вы уже не бледная моль, а юная дева с румяными щечками.
В 2017-2018 годах мне импонировал тренд дейпинг, суть которого было в большом количестве румян на лице в качестве контуринга - лбу, скулах, веках... Тренд немного потерял свою актуальность на сегодняшний день, но почему бы и нет, если вам это идёт?
Впрочем, сегодня речь не об этом, а о бюджетных румяна, которые могут подойти буквально всем.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Румяна Pastel Show you happiness
- Вес 4,2 г
- Производитель Турция
- Цена 273 рубля на сайте Золотого яблока
- Немного дороже - в Летуаль, Wb, озон и других магазинах.
Придают коже молодой и сияющие вид. Благодаря особым компонентам в своем составе румяна Show Your Happiness держатся в течение всего дня, красиво освежая кожу сияющим или матовым румянцем.
У румян высокопигментированная текстура, поэтому они хорошо растушевываются, позволяя легко добиться желаемого уровня насыщенности цвета.
СОСТАВ
Румяна на основе талька, но поры не забивают, прыщей не вызывают.
TALC, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ISOPROPYL PALMITATE, BORON NITRIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15985, CI 77499, CI 77163, CI 77492).
Отдушку, хоть она и есть в составе, я не ощущаю.
УПАКОВКА
Упакованы румяна в плёнку, на который был стикер с информацией о продукте.
Плёнку убираем - и не приходится отковыривать наклейку от самой упаковки.
Коробочка с румянами симпатичная, есть прозрачное окошко, через которое видно оттенок.
Крышка открывается на 180 градусов. Зеркала и кисти нет, но это и к лучшему - румяна я наношу своими кисточками.
Крышка плотно защелкивается, самопроизвольно не открывается.
В целом упаковка выглядит бюджетно, но крепко. За свою стоимость - просто отлично.
ЭФФЕКТ
Я наношу румяна и на чистую кожу, и на тональный крем. В обоих случаях эффект мне нравится.
Для нанесения использую большую кисть Real Technique для пудры или маленькую для хайлайтера.
При набирании на кисточки румяна пылят, но на лице кошек не остаётся, если привычным жестом кисть встряхнуть.
Оттенок у меня 201 - это нежно-розовый, без блесток и шиммера.
У него холодный подтоном, и румяна отлично смотрятся в компании с любым цветом кожи.
Их можно наслаивать. Наносить совсем невесомой дымкой, немного свежая тон лица.
А можно - чуть поярче.
При дневном свете смотрятся, словно морозный румянец.
А здесь румяна в дуэте с кремовым хайлайтером этого же бренда:
У румян от Pastel одно только плюсы:
- Долго держатся на коже.
- Оттенок очень нежный
- Можно наслаивать. При этом румяна не сделают из вас матрёшку, а будут смотреться гармонично.
- Большой объем и невысокая стоимость.
- Нет блесток.
Из недостатков - осыпается при набирании на кисть, но это можно решить аккуратным постукиванием кисточки о ладонь.
Рекомендую)