Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших! От природы у меня очень светлая кожа, в прямом смысле - белая как сметана) Всю свою жизнь я вынуждена выслушивать комментарии знакомых и незнакомых людей в духе: "А чего такая бледная?" или "Выглядишь усталой, не заболела?" или самое любимое - "Тебе бы загореть немного", хотя загорать мне вообще нельзя😅 С годами я научилась ценить свой цвет кожи и не обращать внимания на подобные выпады, а также открыла для себя такой косметический продукт как румяна. В отзыве расскажу про бюджетные румяна турецкого бренда Pastel в очень красивом и освежающем розовом оттенке 201. Фото в макияже прилагаются👍🏻
Вот уже 33 года PASTEL идёт в ногу со временем и создает самые актуальные бьюти-продукты, которые отмечаются местными и международными наградами, возглавляют топы рейтингов косметики и становятся хитами продаж среди инфлюенсеров и покупателей. PASTEL cosmetics стремится стать незаменимым брендом для современных женщин всех возрастов, проживающих в разных уголках планеты: от Азии и Европы до Среднего Востока и Африки.
♡Упаковка♡
Компактные румяна Pastel Show you happiness
Румяна находятся в квадратном пластиковом футляре бежевого цвета. Прозрачная крышечка позволяет рассмотреть оттенок внутри на тот случай, если в магазине не оказалось тестеров. Внизу имеется наклейка с информацией о продукте, где указан состав, объем и оттенок.
Компактные румяна Pastel Show you happiness
Сам футлярчик сделан из прочного пластика, закрывается надежно. Нет ощущения хлипкости или дешевизны, как это часто бывает с бюджетной косметикой) Дизайн простой, но стильный, "изюминкой" которого является рефил в виде розы 😊
♡Описание⤵♡
Придают коже молодой и сияющий вид. Благодаря особым компонентам в своем составе румяна Your Happiness держатся в течение всего дня, красиво освежая кожу сияющим или матовым румянцем. У румян высокопигментированная текстура, поэтому они хорошо растушевываются, позволяя легко добиться желаемого уровня насыщенности цвета.
♡Текстура♡
Компактные румяна Pastel Show you happiness
Открыв крышку, можно поближе полюбоваться на рефил-розочку...даже жалко залезать туда кистью и портить красоту) Вес продукта - 4,2 грамма. Учитывая, что румян у меня несколько, этих мне хватит на год, а это и больше.
Компактные румяна Pastel Show you happiness
Румяна хорошо спрессованные, не рыхлые, при наборе на кисть пылят минимально. Текстура очень приятная, шелковистая, и главное - матовая! Румяна с блестками подчеркивают каждый прыщик и неровность на лице, поэтому предпочитаю матовые текстуры 😉
♡Состав⤵♡
TALC, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL STEARATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ISOPROPYL PALMITATE, BORON NITRIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15985, CI 77499, CI 77163, CI 77492).
♡Оттенок♡
Компактные румяна Pastel Show you happiness
Палитра румян насчитывает около 7 оттенков, мне на тестирование достался 201 оттенок, он же самый светлый в линейки. Оттенок универсальный, нежно-розовый с теплым персиковым подтоном, с таким, что называется - и в пир, и в мир 😊
Компактные румяна Pastel Show you happiness
В рефиле румяна кажутся очень нежными, пастельными. К моему удивлению, на деле румяна оказались очень пигментированными, с ними легко переборщить. Поэтому наношу небольшой круглой кисточкой и обязательно стряхиваю излишки, чтобы не наставить пятен.
♡Фото в макияже⤵♡
Румяна очень хорошо гармонируют со светлой кожей, за пару взмахов кистью придают лицу здоровый румянец и свежий, отдохнувший вид. Я наношу румяна на скулы, тушуя к вискам, поэтому они также играют роль контуринга, подчеркивая черты лица.
Компактные румяна Pastel Show you happiness
Что касается стойкости румян в течение дня, но моей комбинированной, склонной к жирности кожи они держатся с момента нанесения в 8-9 утра и где-то до обеда, затем цвет тускнеет и хочется уже его освежить, нанеся румяна повторно.
Недостатки: за такую цену их нет!
🌸Я рекомендую румяна Pastel Show you happiness🌸
Что могу сказать в итоге? Несмотря на бюджетную цену, румяна Pastel порадовали меня отличным качеством и красивым дизайном. При помощи данных румяшек лицо мгновенно преображается, выглядит свежим и отдохнувшим. К моему удивлению, румяна оказались очень пигментированными, много наносить не надо, достаточно пару взмахов кисточкой. Оттенок 201 - это универсальный розовый, идеально подойдет белоснежкам со светлой кожей. Румяна практически не пылят, легко наносятся и растушевываются, справится даже новичок. Минусов за такую цену нет, рекомендую к покупке👍🏻
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕