Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 18:05

Обожаю спреи из этой линии косметики. очень приятный запах. Многие считают что эти спреи имеют резкий запах. Мне так не кажется у них наоборот легкий аромат. Может кто пол флакона на себе выливает? Потому наверное и резкий у них запах. Хотя все таки могу отметить, что некоторые ароматы действительно резковаты, но это лично для меня, кому то другому они могут понравится.

Особенно они подходят для лета, когда жарко и душно хочется освежится, чем то легким, духи для этого не всегда подходят. На само тело их конечно же особо не нужно брызгать, так как в них содержится спирт. Особенно приятно в жару выйдя из душа освежится каким нибудь спреем, а для лучшего эффекта еще использовать гель для душа из этой же серии.

Запахов очень много как фруктовых так и цветочных. Для каждого найдется свой запах.

У меня было очень много разных запахов Сочный Арбуз, Фиалка и личи, Слива и нектарин, Цветущая сакура, Романтичная роза и шоколад, Чувственный жасмин, Слива и ваниль, Ароматный апельсин.Цена у них низкая, особенно если скидки то их можно за копейки купить.

Больше всего мне конечно понравилась Романтичная роза и шоколад, а Слива и ваниль показался мне слишком назойливым запахом.

Достоинства
  • На одежде очень стойкий
  • Недорогая цена
  • Освежает
  • Спирт в составе
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Сначала запах резкий и приторный
pizik123рекомендует
12.02.2016
у меня тоже много спреев было от эйвон - пока стараюсь не скупать их больше,а то одно разочарование