Опубликовано 21 Март, 2015 - 09:19

Опять же хочу поделиться впячатлениями о новом аромате от эйвон "Чувственный жасмин". Аромат меня просто поразил. Нежный и в тоже время может для кого то он покажется резковатым запахом, напоминает весенний аромат. В то время когда календарная весна уже наступила, а за окном еще горы снега, которые даже и не думают таять, то можно поднять себе настроение этим запахом цветков жасмина. Когда я взяла его впервые в руки и поднесла к носу, меня сразу осенило это ж весна, на душе стало тепло и уютно. Аромат просто восхитительный, как и все что у меня есть в коллекции.

О них так можно прочитать мои отзывы http://irecommend.ru/users/pizik123.

Запах держится довольно долго особенно на одежде, на теле чуть меньше. Как и у всех спреев из этой линии присутствует запах спирта. Про состав и упаковку писать не буду, потому как все уже давно написано по 100 раз. Кому то нравится, кому то нет, как говорится "на вкус и цвет". Но однозначно могу сказать аромат отличный. Но хочу так же отметить, что для кого то он покается СЛИШКОМ РЕЗКИМ И СЛАДКИМ, как например, показалось моей подруге. Так что выбор за вами!!!!

Достоинства
  • *большой объем 100 мл
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо пахнет
  • Цена
pizik123рекомендует
22.03.2015
Не знаю как сейчас, возможно что то и изменилось, но раньше не любила эти спреи из за отчетливого запаха спирта.
22.03.2015
да практически ничего и не изменилось в некоторых прям чувствуется запах спирта, а в некоторых как будто и нет его