Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 14:26

Сегодня я расскажу о моем любимом геле для умывания , который заменил мне замечательный мятный гель от "Чистой линии" и буду я его использовать в тандеме с не менее замечательным аппаратом для чистки кожи лица.

С данным гелем я познакомилась благодаря тонику для лица этой же серии.

Это очищающий гель для умывания, для жирной и проблемной кожи.

В его состав входит моя любимая освежающая мята.

Botavikos я заказываю на сайте Подружка. Кроме геля у них есть ещё разная продукция из этой серии косметики.

Сам гель жидкий, совсем немного густой, медового оттенка с приятным запахом.

Выше я написала, что я буду использовать гель с аппаратом для чистки лица. Вот так он выглядит.

Сразу стоит заметить, что отзыв начал писаться ещё летом, и закончила я его осенью, чтобы показать Вам результат этой процедуры. Поэтому фотографии будут отличаться. Одни будут тёплые, другие уже холодные .

Именно этот гель я использую только в этой процедуре. Потому что он хорошо очищает и освежает кожу. Для простого умывания у меня есть другие средства, но хочу сказать, что и как умывашка он очень хорошо.

Перед процедурой я распариваю кожу. У меня для этого есть специальная масочка. Умываюсь, оставляю кожу влажной. Наношу немного геля на лицо, и немного на щеточку аппарата.

Если гель очень жидкий нужно быть готовым к тому, что он может начать стекать если нанести его на щётку слишком много.

И далее я просто в течении нескольких минут вспениваю гель по проблемным местам.

Пенится он за счёт щеточки оооочень хорошо. В общем любой Ваш гель будет так пениться, главное подобрать подходящий под Ваши ожидания.

Чего же я хочу этим добиться. Убрать чёрные точки, воспаления и ослабить кожу на комедонах, чтобы дать им выход.

Так как я уже использовала такой метод, но с другим гелем, то в принципе уже была уверена, что он мне снова поможет.

Итак сам результат. Тёплые фотографии, это фотографии до начала использования геля. И более бледные, после.

До. Много красных воспалений, комедоны, неровности на лице.

После. Да, может показаться, что результат после не так уж и хорош. Но, меня атаковали комедоны после неудачной покупки праймера для лица и поэтому я начинаю заново бороться за чистую кожу.

Видно, что воспалений меньше, да и комедоны не так ярко выражены, как раньше, но все же, это вещь от которой очень трудно избавиться.

Главное, постоянно повторять процедуру и уже через пару дней можно увидеть результат.

Гель к покупке рекомендую!!!! Всем добра и будьте красивы!!

VikkiToriрекомендует
04.10.2019
Люблю когда так много пены средство дает.
05.10.2019
Хороший результат, тоже нужно кожу почистить мне
06.10.2019
Эффективное средство 😊