Опубликовано 30 Июль, 2023 - 00:20

год или более

Я хотела бы поделиться своим отзывом о Aqua Peeling AHA тонере. Я использовала этот продукт в течение нескольких месяцев, и я очень довольна результатом.

Во-первых, этот тонер действительно помогает выполнять пилинг кожи. Содержащиеся в нем АНА кислоты (альфа-гидрокси кислоты) очищают и отшелушивают верхний слой кожи, удаляя омертвевшие клетки и стимулируя обновление эпидермиса. Моя кожа стала значительно более гладкой и свежей после использования этого тонера.

Во-вторых, он также помогает уменьшить появление пятен и пигментации, что было особенно полезным, так как у меня есть темные пятна от прыщей и солнечных ожогов. Я заметила, что эти пятна стали менее заметными и мои тон кожи стали более ровным.

Кроме того, мне приятно отметить, что этот тонер не вызвал никакого раздражения и аллергических реакций.

В целом, я рекомендую Aqua Peeling AHA тонер. Он отлично выполняет свою работу в плане пилинга и осветляет пятна, сделав кожу более гладкой и ухоженной. Этот продукт стал постоянным компонентом моей ежедневной рутины ухода за кожей.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Бережно шлифует
  • Имеет приятный запах
  • Матирует
  • Мгновенно впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Очищает
  • Подготавливаете кожу к уходу
  • Тон лица становится немного ровнее
  • Удобный герметичный дозатор
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает высыпания
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Отсутствуют
Екатерина1996__1996рекомендует